я бы сказала немного болотного.Фрейя писал(а):Valkiria понравился ваш "В солнечном свете" но никак не пойму, какой у него цвет каймы. Что-то зеленовато-коричневое,так?
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
argonпоздравляю с прекрасной шалью! Вы её нашли!!!
Ну а это мой вариант "Зимы" 586-5. Он не такой яркий - солнце только золотит снега
Ну а это мой вариант "Зимы" 586-5. Он не такой яркий - солнце только золотит снега

А это "Заря-заряница" (950-14)
Фон и кайма темно-темно синего цвета. В рисунке просто половодье синих, голубых, бирюзовых, цвета морской волны, дымчатых и сиреневых оттенков. Шаль настолько хороша, что я не могла удержаться и решила показать вам много-много фрагментов.

Фрейя, Ваша "Зима" удивительно золотая.
Тёмное золото, ясный синий, зелёный - прекрасное сочетание цветов.
Тёмное золото, ясный синий, зелёный - прекрасное сочетание цветов.
Фрейя, спасибо за такое подробное знакомство с "Зарёй-заряницей".
К сожалению, на моём мониторе и фон, и кайма, и бахрома выглядят чёрными.
К сожалению, на моём мониторе и фон, и кайма, и бахрома выглядят чёрными.
Фрейя, "Заря-заряница" просто прелесть! Спасибо! 

Индигирка, "Зима" и фото в первом посте про "Зарю-заряницу" снились со вспышкой. Цвета "Зимы" лучше переданы на фрагменте". Фон и кайма в "Заре-зарянице" очень темно-синии, близкие к черному.
Второй пост "Заря-заряница" - фото снимались без вспышки при дневном свете. На первом фрагменте, если вы его увеличите, можно увидеть истинный цвет каймы (смотрите возле листиков)
Valkiria, платок действительно великолепен, не зря я сделала столько снимков!
Второй пост "Заря-заряница" - фото снимались без вспышки при дневном свете. На первом фрагменте, если вы его увеличите, можно увидеть истинный цвет каймы (смотрите возле листиков)

Valkiria, платок действительно великолепен, не зря я сделала столько снимков!

Re: Re:
platki, спасибо!Индигирка писал(а):А может быть... есть ещё что-нибудь, чего много?и что не лежит в каталоге?
Барышни и дамы, обратите внимание: в Распродаже пополнение.
Присмотрелась, прищурилась - увиделаФрейя писал(а):На первом фрагменте, если вы его увеличите, можно увидеть истинный цвет каймы (смотрите возле листиков)

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо за "Зарю"! Жаль, что на синем фоне.Вот если бы на белом, красном, зеленом, то моя была бы! А так я еще раз убедилась, что такой фон не мой!Еще раз спасибо! Скоро все же буду хвалиться обновками. 

Увы и ах... картина проясняется...Индигирка писал(а):
platki, спасибо, что нашли и выложили.
А может быть... есть ещё что-нибудь, чего много?и что не лежит в каталоге?
Из названных в теме рисунков реально есть только 775-14, его уже выложили в распродаже, есть штук 10-15.
Заодно обнаружили примерно столько же Золота Исды 647-2, тоже выложили в распродаже.
Остальных нет

Да, я его уже радостно заказала днём. Благодарности см. вышеplatki писал(а):Заодно обнаружили примерно столько же Золота Исды 647-2

Отлично звучит: "Заодно обнаружили золото"

Тоже заодно спрошу.platki писал(а):Заодно обнаружили примерно столько же Золота Исды 647-2, тоже выложили в распродаже.
Чем принципиально отличается "Золото Исиды" 547-2 из раздела "ПЛАТКИ ШЕЛКОВЫЕ 89х89 см., крепдешин" от "Золота Исиды" 547-2, саржа из раздела "Распродажа"? То есть я догадываюсь, что это разные виды переплетения, но почему такие разные судьбы?

- Ласковый вечер
- Любитель платков
На сайте интернет- магазина platki-posad я видела Зарю-заряницу 950-7 с вишнёвой каймой.Селена писал(а):Жаль, что на синем фоне.Вот если бы на белом, красном, зеленом, то моя была бы!
Как жаль что не нашлось Сказки...

На Амалию 775-14 заказ отправила, только не знаю успела ли...