Скамеечная

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Скамеечная

Сообщение <Marfa> » 22 июн 2012, 12:44

Балукова, Оксана, спасибо, мне приятно! ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 22 июн 2012, 15:31

<Marfa>, Ваши фото квинтэссенция лета! Очень понравилось :: .
Пишу сейчас редко, но смотрю и читаю форум регулярно))), как и многие. Не получается комментировать все фотографии, которые понравились, но есть те, что западают в душу. Оксаночка фото с красными Медальонами и в соседней теме Июньский вечер это нечто! Вот шаль "Июньское утро" в 14-ом колорите это именно июньский вечер, как на твоем фото. В итоге я опять сильно захотела эту шаль))). Я уже практически ее собралась заказывать, но тут хомяк встрял со Счастливицей черной, пришлось ее пустить вне очереди, как исчезающую. Но следующей шалью точно должно стать "Июньское утро" :lol: Хорошо, что Медальоны-4 уже есть.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 22 июн 2012, 17:20

<Marfa>, у меня аж дух захватило от ваших снимков с неопознанной хлопчатобумажной шалью! Так сочно и радостно получилось. Шалька вернулась на родину, пусть она принесет Вам (а заодно и всем нам) много радости! ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 июн 2012, 19:59

<Marfa> писал(а):Моя хлопчатобумажная шаль без имени и фамилии
Так, да не совсем ;)
Старый павловопосадский хлопок
ссылка*
ссылка_ссылка_ссылка_ссылка

все последние ссылки взяты отсюда и хоть "без имени и фамилии", но под номером №1

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 22 июн 2012, 21:48

Natasik ^% , Vitalina ^% , какими замечательными словами вы отметили мои фотографии, приятно.
Спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

eleka, спасибо огромное и нижайший поклон! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 22 июн 2012, 21:58

<Marfa>, поздравляю, Вы дождались свою хлопковую шаль. Фото чудесные! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 23 июн 2012, 21:38

Зарина, Ваши фотографии все краше. Но те, где Вы в синем - просто восхитительны! ^%

Виталина, Ваши зарисовки так поэтичны, всегда познавательны для меня и создают настроение тишины и покоя. ::P

Marfa, буквально все Ваши композиции запоминаются сразу и навсегда. Какой летний, нарядный, женственный этот платок! И какая любящая хозяйка, которая показала нам всю его красоту и даже таже тайну - историю девушки и выпускника-фельдшера :D Спасибо!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 июн 2012, 22:07

Marfa! Спасибо за удовольствие, которое Вы подарили с помощью хлопковой шали и летнего настроения! ^%

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 24 июн 2012, 00:46

Как долго я здесь не была...
Милые сударушки, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... примите мое восхищение и благодарность ^%
Какая во всех фотографиях любовь - к платкам, к природе, к самой жизни... :: Как я без вас жила раньше?... Благодарю Бога за тот день, когда я случайно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...зашла в магазин ППМ в Перинных рядах, а вышла оттуда другим человеком (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Теперь я обрастаю шалями и людьми - близкими, не смотря на разделяющие нас расстояния, обретаю родственные души не только виртуально, но (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и реально. За эти 5 месяцев моя жизнь наполнилась такой красотой и таким счастьем, что просто ^Y
Теперь четверговские зарисовки:
Санкт-Петербург, Казанский собор. Цветут пионы и Весеннее цветение 4 Натальи Белокур
DSC_8702.JPG
DSC_8705.JPG

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 24 июн 2012, 09:40

amethyst, красиво! Особенно выделю 2-е фото. Такой платочек там загадочный получился.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 июн 2012, 12:24

Феотлиса, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSik, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tata64, и Вам спасибо!

amethyst, красивые фотографии!
amethyst писал(а):Теперь я обрастаю шалями и людьми - близкими, не смотря на разделяющие нас расстояния
как замечательно Вы написали!

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 24 июн 2012, 18:05

Оксана писал(а):
<Marfa> писал(а):Оксана, какой интересный дом! очень интересно было бы узнать, что там было...кто там жил...что в нем сейчас происходит :"
<Marfa>, это моя недоработка :D . Восполняю пробел)). Дом этот до революции принадлежал обычной семье, семье Дониных. Хозяин дома был слесарем , а хозяйка домработницей. Она ухаживала за престарелой богатой женщиной, которая и подарила им эту усадьбу. После войны в этом доме умудрились расселить аж 9 семей)). Сейчас здесь располагается галерея живописи. Вот, собственно, и всё...
Я очень рада , что понравились мои фото, спасибо вам всем за комментарии ^% ^% ^% !
Очень понравился и дом, и Медальоны-4. И судьба дома порадовала. В памяти всплыл фоторепортаж из городка, где снимали "Женитьбу Бальзаминова", сохранившиеся деревянные дома. А алый цвет и богатый узор шали навеял ассоциации со Сказкой о царе Салтане, Коньком-горбунком, русскими народными сказками из детства - алыми сафьяновыми сапожками Ивана-царевича, Василисой Премудрой в высоком резном тереме и т.п.
Последний раз редактировалось ipsilon1 24 июн 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 24 июн 2012, 18:23

Lara писал(а):И еще немного
Очень красив Небесный-10, этот необыкновенный бирюзовый, теперь очень жалею, что в свое время не обратила на него внимание, в каталоге 2002 года на самом видном месте красуется - где глаза мои были???
А неопознанный очень напомнил жостовские подносы- бывают у них такие, не многоцветные, а на черном фоне рисунок жарких цветов костра, например, из кистей и листьев рябины.

И насладилась летним вечером в ромашково-колокольчиковом поле с Отрадой... И со скульптурами так все здОрово, в усадьбах и скитах... Словом, в который раз убедилась, какая классная тема, радость и наслаждение глазу...

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 24 июн 2012, 18:49

STanya спасибо ^%
Marfa - :oops:

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 26 июн 2012, 21:11