Скамеечная
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Балукова, Оксана, спасибо, мне приятно! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
<Marfa>, Ваши фото квинтэссенция лета! Очень понравилось
.
Пишу сейчас редко, но смотрю и читаю форум регулярно))), как и многие. Не получается комментировать все фотографии, которые понравились, но есть те, что западают в душу. Оксаночка фото с красными Медальонами и в соседней теме Июньский вечер это нечто! Вот шаль "Июньское утро" в 14-ом колорите это именно июньский вечер, как на твоем фото. В итоге я опять сильно захотела эту шаль))). Я уже практически ее собралась заказывать, но тут хомяк встрял со Счастливицей черной, пришлось ее пустить вне очереди, как исчезающую. Но следующей шалью точно должно стать "Июньское утро"
Хорошо, что Медальоны-4 уже есть.

Пишу сейчас редко, но смотрю и читаю форум регулярно))), как и многие. Не получается комментировать все фотографии, которые понравились, но есть те, что западают в душу. Оксаночка фото с красными Медальонами и в соседней теме Июньский вечер это нечто! Вот шаль "Июньское утро" в 14-ом колорите это именно июньский вечер, как на твоем фото. В итоге я опять сильно захотела эту шаль))). Я уже практически ее собралась заказывать, но тут хомяк встрял со Счастливицей черной, пришлось ее пустить вне очереди, как исчезающую. Но следующей шалью точно должно стать "Июньское утро"

<Marfa>, у меня аж дух захватило от ваших снимков с неопознанной хлопчатобумажной шалью! Так сочно и радостно получилось. Шалька вернулась на родину, пусть она принесет Вам (а заодно и всем нам) много радости! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Natasik
, Vitalina
, какими замечательными словами вы отметили мои фотографии, приятно.
Спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka, спасибо огромное и нижайший поклон!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka, спасибо огромное и нижайший поклон!

<Marfa>, поздравляю, Вы дождались свою хлопковую шаль. Фото чудесные! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Зарина, Ваши фотографии все краше. Но те, где Вы в синем - просто восхитительны!
Виталина, Ваши зарисовки так поэтичны, всегда познавательны для меня и создают настроение тишины и покоя.
Marfa, буквально все Ваши композиции запоминаются сразу и навсегда. Какой летний, нарядный, женственный этот платок! И какая любящая хозяйка, которая показала нам всю его красоту и даже таже тайну - историю девушки и выпускника-фельдшера
Спасибо!

Виталина, Ваши зарисовки так поэтичны, всегда познавательны для меня и создают настроение тишины и покоя.

Marfa, буквально все Ваши композиции запоминаются сразу и навсегда. Какой летний, нарядный, женственный этот платок! И какая любящая хозяйка, которая показала нам всю его красоту и даже таже тайну - историю девушки и выпускника-фельдшера

- tata64
- Эксперт по платкам
Marfa! Спасибо за удовольствие, которое Вы подарили с помощью хлопковой шали и летнего настроения! 

- amethyst
- Опытный платочник
Как долго я здесь не была...
Милые сударушки, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... примите мое восхищение и благодарность
Какая во всех фотографиях любовь - к платкам, к природе, к самой жизни...
Как я без вас жила раньше?... Благодарю Бога за тот день, когда я случайно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...зашла в магазин ППМ в Перинных рядах, а вышла оттуда другим человеком (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Теперь я обрастаю шалями и людьми - близкими, не смотря на разделяющие нас расстояния, обретаю родственные души не только виртуально, но (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и реально. За эти 5 месяцев моя жизнь наполнилась такой красотой и таким счастьем, что просто
Теперь четверговские зарисовки:
Санкт-Петербург, Казанский собор. Цветут пионы и Весеннее цветение 4 Натальи Белокур
Милые сударушки, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... примите мое восхищение и благодарность

Какая во всех фотографиях любовь - к платкам, к природе, к самой жизни...

Теперь четверговские зарисовки:
Санкт-Петербург, Казанский собор. Цветут пионы и Весеннее цветение 4 Натальи Белокур
- STanya
- Опытный платочник
amethyst, красиво! Особенно выделю 2-е фото. Такой платочек там загадочный получился.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Феотлиса, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MorSik, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tata64, и Вам спасибо!
amethyst, красивые фотографии!
MorSik, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tata64, и Вам спасибо!
amethyst, красивые фотографии!
как замечательно Вы написали!amethyst писал(а):Теперь я обрастаю шалями и людьми - близкими, не смотря на разделяющие нас расстояния
Очень понравился и дом, и Медальоны-4. И судьба дома порадовала. В памяти всплыл фоторепортаж из городка, где снимали "Женитьбу Бальзаминова", сохранившиеся деревянные дома. А алый цвет и богатый узор шали навеял ассоциации со Сказкой о царе Салтане, Коньком-горбунком, русскими народными сказками из детства - алыми сафьяновыми сапожками Ивана-царевича, Василисой Премудрой в высоком резном тереме и т.п.Оксана писал(а):<Marfa>, это моя недоработка<Marfa> писал(а):Оксана, какой интересный дом! очень интересно было бы узнать, что там было...кто там жил...что в нем сейчас происходит. Восполняю пробел)). Дом этот до революции принадлежал обычной семье, семье Дониных. Хозяин дома был слесарем , а хозяйка домработницей. Она ухаживала за престарелой богатой женщиной, которая и подарила им эту усадьбу. После войны в этом доме умудрились расселить аж 9 семей)). Сейчас здесь располагается галерея живописи. Вот, собственно, и всё...
Я очень рада , что понравились мои фото, спасибо вам всем за комментарии![]()
![]()
!
Последний раз редактировалось ipsilon1 24 июн 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень красив Небесный-10, этот необыкновенный бирюзовый, теперь очень жалею, что в свое время не обратила на него внимание, в каталоге 2002 года на самом видном месте красуется - где глаза мои были???Lara писал(а):И еще немного
А неопознанный очень напомнил жостовские подносы- бывают у них такие, не многоцветные, а на черном фоне рисунок жарких цветов костра, например, из кистей и листьев рябины.
И насладилась летним вечером в ромашково-колокольчиковом поле с Отрадой... И со скульптурами так все здОрово, в усадьбах и скитах... Словом, в который раз убедилась, какая классная тема, радость и наслаждение глазу...
- amethyst
- Опытный платочник
STanya спасибо 
Marfa -

Marfa -