Лиена Avesol - и от меня примите поздравления! В царстве уже писала -и здесь скажу-пусть сбываются ваши мечты!!!
Знаете -вы такая творческая личность-так интересно можете подать,что во многом меня заряжаете и вдохновляете, очень многие мои хотелки появились после ваших фото( и Цветущий сад 2, и Таинственный вечер 32 и многое другое...)вот и теперь- за это лето и осень столько раз зареклась себе что-то хотеть-покупать...но разве можно теперь устоять перед этой белой прекрасной Волшебной птицей?? Серое туманное небо и дымчатые дали творят туманному серому на У самовара - отлично подмечено! Но ,к счастью, у самовара-есть у меня.)))
Танечка Шостова,Светлана- не печальтесь, бывают такие не далекие люди, умеют ориентироваться только в рамках-только по-трендам)) скучно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И про бабушку-если подумать-этож вообще то хорошо- что бабушка была! И оставила такой след ,что много-много лет после хочется носить ее вещи...мне даже жаль бывает людей которые так подвержены вещизму и потреблядству ,прости Господи- что считают необходимым менять без конца каждый сезон все в своем гардеробе, в угоду масс маркету...и правила как и что и с чем носить устанавливают себе не сами-а какие то неведомые тренд-сеттеры и дизайнеры делают это за них...и считают бабушкины вещи моветоном( между тем винтаж можно и нужно носить, а уж когда это не просто винтаж, но и самобытные народные традиции, искуство!) в этом отношении мне нравится плыть против течения и самой для себя решать что любить и что носить.