Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
А-а-а-а! Поняла: Жозефина - это просто хомяк! А вовсе и не императорша...У кого завелась - надо обращаться к дератизаторам.
И всё-таки жизнь с Жозефиной гораздо интересней, красочней и занимательней...А этот ПРД - такой зануда...как включится, как зависнет...но! Ура! Жозефина с новинками =перезагрузка - и жизнь прекрасна и удивительна 

Где ты, где, моя тихая радость,
Все любя, ничего не желать?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все любя, ничего не желать?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Можно бы и подумать о коллекционных новинках -но ППМ насильно включила для большинства тумблер разумной достаточности, хочется серый Сад-но он недоступен и проще искать в нем минусы, чтобы не страдать)странная политика торгового предприятия, но ничего не остаётся, как принять и даже оправдать её)
Да. Зато деньги, приготовленные на серые Сад и Самовар, можно потратить на другие нужные вещи)НаНи писал(а):Можно бы и подумать о коллекционных новинках -но ППМ насильно включила для большинства тумблер разумной достаточности, хочется серый Сад-но он недоступен и проще искать в нем минусы, чтобы не страдать)странная политика торгового предприятия, но ничего не остаётся, как принять и даже оправдать её)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
В виду невозможности метнуться в платочный магазин сегодня психанула и купила новую стиральную машину 

Может быть, опыты по изучению покупательского спроса нужны для получения Мануфактурой некой господдержки, на которую намекал админ?
и вспомнился дедушка Крылов с той басней, в которой Лиса не могла достать виноград... "Хоть видит око, да зуб неймет" ...Сказала тогда: - "Да он зелёный!" и удалилась...НаНи писал(а): Можно бы и подумать о коллекционных новинках ... и проще искать в нем минусы, чтобы не страдать ...

А что еще остается! У меня был настоящий стресс, когда в инет-магазине мне отказали в серых шалях. Решила больше не нервничать и говорить себе "он был зеленый")))Nadin писал(а):и вспомнился дедушка Крылов с той басней, в которой Лиса не могла достать виноград... "Хоть видит око, да зуб неймет" ...Сказала тогда: - "Да он зелёный!" и удалилась...НаНи писал(а): Можно бы и подумать о коллекционных новинках ... и проще искать в нем минусы, чтобы не страдать ...
Но Город золотой 18 обязательно куплю!
так и мне остались на память только картинки с сайта, видела, какой был- и ладно, подождём другой радости. Вот Ванесса молодец- с новой машинкой

Сказал бы мне кто-нибудь лет 30-40 назад, что можно будет выбирать между стиральной машиной или парой-тройкой каких-то шалей...
Всё-таки влипли мы.
Всё-таки влипли мы.

Труня, в точку!
Помните, в фильме малыш говорит: "Они манили меня, манили.. И заманили!"

Помните, в фильме малыш говорит: "Они манили меня, манили.. И заманили!"