...верится с трудомfilamentoza писал(а):Я-то розовод так себе))
Цветы
Re: Цветы
filamentoza
- все Ваши откровения про розы читаю, открыв рот...
.
Я тоже...Vostorg писал(а):А вот и гладиолусы "пошли"... Люблю!
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

eleka, вот, чеслово! Настоящие розоводы из этих роз такие бы кустищи с горами цветков организовали правильным уходом! А я спустя рукава - раз в сезон покормлю, а то и нет. Это я просто хотела показать, какие бывают сорта роз. Которые даже при наплевательском отношении ведут себя неплохо. Они подороже ОБИшных из коробок, но у нас тут и общее на всех увлечение не самое дешевое
И раз я опять в этой теме маячу, посоветую заинтересованным дамам присмотреться и к розам Кордеса. У них не такой романтический флёр, как у роз Остина, но в основном это очень надёжные обильные зимучие сорта.
Тот же самый Розариум Ютерзен, о котором говорила выше. Очень его люблю! Рабочая лошадка. Вот тут он на заднем плане. Другого более внятного фото нет. Я что-то позабросила фотографирование совсем))
И раз я опять в этой теме маячу, посоветую заинтересованным дамам присмотреться и к розам Кордеса. У них не такой романтический флёр, как у роз Остина, но в основном это очень надёжные обильные зимучие сорта.
Тот же самый Розариум Ютерзен, о котором говорила выше. Очень его люблю! Рабочая лошадка. Вот тут он на заднем плане. Другого более внятного фото нет. Я что-то позабросила фотографирование совсем))
А здряяяя...filamentoza писал(а):Я что-то позабросила фотографирование совсем))
filamentoza
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Красивые гладиолусы! Торжественные цветы! В детстве они дарились на мой день рождения. Помню огромные гладиолусы!!!
Разбавлю тему розочками.
Разбавлю тему розочками.
Ах какая красота в теме!!!
Девушки-знатоки, у меня к вам вопрос...Посоветуйте, пожалуйста, небольшие низкорослые многолетние цветочки
Девушки-знатоки, у меня к вам вопрос...Посоветуйте, пожалуйста, небольшие низкорослые многолетние цветочки
tsunlay , ох лимончик 
Спасибо всем за красоту!
- catwoman
- Любитель платков

tsunlay, как Вы справляетесь с орхидеями?, что-то сомневаюсь я в своих силах-не завожу, а хочется очень как! И лимон у Вас классный...у меня с цветущими не особо как-то выходит, рассадила сенполии- не знаю случится ли любовь с ними
есть герань и гибискусы...остальное- фикусы, драцены, аглаонемы и прочие разности декоративнолиственные...зелень разных оттенков, яркости и разноцветья не хватает явно...прибегаю в эту тему красками и красотой цветочной любоваться...
Всем спасибо за чудесные фото

Всем спасибо за чудесные фото
- tsunlay
- Эксперт по платкам

catwoman орхидеи рода Фалинопсис- самый неприхотливые. зимой поливала раз в 2 недели......сейчас
как вспомню....В магазине рекомендуют фитогормоны, но я против этого- и само все расцветет, если захочет. У меня низкорослая орхидея с маленькими цветами. Но как только найду вот такую орхидею, как говориться, "под платок"
- куплю (пока не нашла, а это цветок у начальника, и не выпросишь себе
) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...