Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Окраина подмосковного города Подольск. Снимала с высокой насыпи несколько видов, практически с одной и той же точки, только в три разные стороны. Виды получились абсолютно разными. Вот такая жизнь.
А вот ещё две картинки.
Спасибо, eleka! А церковь то какая красивая! Архитектура необычная...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Алекса, Алла, eleka, дивные зимние фото!
Далиборка, архитектура храма не простая, один резной купол чего стоит!
Далиборка, архитектура храма не простая, один резной купол чего стоит!
Ура!!! Весна!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо за фото!
Весна...о весне...не мое - любимого Хайама(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...:
Одетая в цветную шамизетку,
Взойдя на холм, мне солнце показала,
И губ росой меня поила терпкой,
И красных щек огнем мне сердце согревала.

Одетая в цветную шамизетку,
Взойдя на холм, мне солнце показала,
И губ росой меня поила терпкой,
И красных щек огнем мне сердце согревала.
Люблю фотографии. Фотоаппарат всегда со мной. Не претендую ни на что. Просто запечетлеваю моменты жизни. 

Последний раз редактировалось klever 29 апр 2010, 14:06, всего редактировалось 3 раза.
Четыре поколения моей семьи - дети, я, мой дядя, моя двоюродная бабушка, родная сестра моего деда, погибшего на фронте в 1943 году. Ульяне Пантелеевне Шашковой сейчас 93 года. С 1941 года, проводив мужа на фронт, она живет одна. Замуж больше не вышла, детей нет. Родственники помогают ей, но она до сих пор обслуживает себя самостоятельно, даже готовит сама. БабУля замечательный человек. Удивительно жизнестойкая и жизнелюбивая. Дай Бог ей здоровья!
Много здоровья вашей бабуле, как минимум до 100 жить, не тужить. Только где шали ПП?
С гусеницей - прикольное фото.
С гусеницей - прикольное фото.
А зачем? Тема относится к "Хобби и увлечениям", а для ПП весь остальной форум.Янетта писал(а):.... Только где шали ПП? ....

klever, мне очень нравятся такие снимки, отражающие моменты жизни.
Вообще тема очень позитивная, люди замечают красоту природы, делятся со всеми тем, что для них дорого, порой очень интимным. Мы разбросаны на огромные расстояния, а так становимся ближе (практически родными)

klever
! Спасибо за добрые фотографии
. Сердце раскрывается, и хочется любить жизнь во всех её проявлениях ещё больше.

klever, очень хорошие семейные фотографии. Рассказ о Вашей двоюродной бабулечке растрогал меня до слёз. Дай Господь ей сил и крепости. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...