НаташаNataly писал(а):Категорически протестую против ядовитости зеленой Майи. Глубокий зеленый и свежий лимонный отлично гармонизируют друг друга. Для меня это единственный приемлемый колорит Майи. Только с ним сложились отношения.

НаташаNataly писал(а):Категорически протестую против ядовитости зеленой Майи. Глубокий зеленый и свежий лимонный отлично гармонизируют друг друга. Для меня это единственный приемлемый колорит Майи. Только с ним сложились отношения.
Ирин, для себя сделала вывод ,что если явной рыжины в волосах нет,то эта шаль не идёт.Сложный цвет,сложное сочетание,хотя казалось бы ...Madlen писал(а):Катюш, ну может яркой брюнетке тоже подойдет? Или нет?
Вот у меня бабушка была ярко-темно рыжей в каштановый оттенок, или такой каштановый - в рыжину, а две ее родные сестры были каштановыми, коричневыми шатенками, а она все-таки больше рыжей, в общем , это я к тому, что таким шатенкам ярким тоже может эта Майя подошла бы, хотя не утверждаю ...
Брюнетке Оле-драже- замечательно. Блондинке Алле-kowikkot- тоже.МатильдаК писал(а):Что то не припомню, что бы кому то не рыженькому шла эта зеленая Майя. Ну очень сложный колорит.
Рудники выработались вроде. Писали ведь уже, малахит нынче токмо африканскийМатильдаК писал(а):...
Интересно ,в чём причина отсутствия малахита?
Помнится, мы так за Юльками уже бегали. Особенно за синими.Лада писал(а):Мнда..... в ближайшую неделю бордовые Майи исчезнут .....висели себе спокойненько, народ ходил, выбирал, думал.....ПРД в себе культивировал....
Ну, что? Все бегом за Майямида здравствует синдром Жозефины????
А я тоже - 7-ю Счастливицу купила, потому что она синяя!!!Лада писал(а): Вот сижу - укуталась в 6 счастливицу. Мое вишневое варенье. А ведь купила ее потому, что ее основное поле нежно сиреневое, такое же как и на 15. А синие ( сиреневые, как их разновидность)- мои любимые. Голова кругом.
Этта шо такое?Получается, что я и вишневую шаль купила потому, что она синяя?
Пожалуйста, Майя 372-22 Радоница 920-30Лада писал(а):может кто нибудь выложить квадратики обсуждаемых шалей зеленого цвета Радоницу и Майю,
Оля, даже у тебя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... есть малахитовые шали,а ты любитель тёплых цветов. Но в ассортименте сейчас их нет.И даже малахитового Каравана нет,который мне не нравится .mrrmumur писал(а):Девочки, а я обожаю теплые тона и золото, боюсь серебра и прохлады. Малахитовые шали у меня есть, мне нравится цвет, для меня он просто терапевтический какой-то, но всегда надо что-то придумать, соединить с теплым фоном,чтобы носить. Хорошо, что у ППМ есть шали для таких нас разных.
А Караваны - все = кажутся мне сказочной шалью. Готова к ним пристраиваться, искать с чем надеть, не могу расстаться, даже если есть другие шали, которые идут больше.