Любовь, какая аккуратная теплица у Вас!
А помидорки почему без листьев? Я ещё такого не видела

Ноэль, спасибоНоэль писал(а):Joy
Любовь, какая аккуратная теплица у Вас!
А помидорки почему без листьев? Я ещё такого не видела
успевает, главное, вовремя срезать;) даже несмотря на погоды нынешние все равно цвет набрала. В след.году разорюсь еще на пару кустов этого сорта.Ирина-янтарь писал(а):Marusha, баклажанчики прелесть. Лаванда у вас шикарная. Второй раз успевает процвести?
Здорово! Хороший у вас сорт. Я лаванду размножаю сама. Для размножения положите нижние веточки на землю, присыпите немного сверху и положите камешек, чтобы место прикопа не размывалось при поливе. Можно и не присыпать землёй, можно просто камнем прижать веточку к земле. Следующим летом у вас из каждой такой веточки вырастет новый кустик. Проверено. Выбирайте веточки, которые сами ложатся на землю. Я сфотографирую как это у меня выглядит. Лаванда очень легко укореняется и молодые кустики хорошо переносят пересадку. Если отделить кустики в начале лета, то они успеют нарасти до зимы. В конце лета я не отделяю, оставляю зимовать под большим кустом )))Marusha писал(а):успевает, главное, вовремя срезать;) даже несмотря на погоды нынешние все равно цвет набрала. В след.году разорюсь еще на пару кустов этого сорта.Ирина-янтарь писал(а):Marusha, баклажанчики прелесть. Лаванда у вас шикарная. Второй раз успевает процвести?