Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Эксперт по платкам
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
joloudova
какая красота, дух захватывает
какая красота, дух захватывает

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Очень красиво!Все пейзажи волнующе родные. Немного( суровостью, колоритом) напоминает мое Заполярье. 

joloudova, красиво у Вас! Спасибо, что выложили фото. Суровая, нет, скорее очень величественная природа. Вода хороша во всех проявлениях, камушки серьезные такие, небо свинцовое. Мощь!
-
- Опытный платочник
ljutic
Вот что-то знакомое проскальзывает в ваших словах, где-то я уже это читал про данную карточку, думаю что всё это чушь и надуманность, нет там не синяка ни второго подбородка, по поводу вен на ногах вы уже в курсе, что так было бы более "гламурно", но по мне, так не стоит делать.
Посмотрел полно размер и с плечом всё нормально, то. что оно светлее, так что в этом плохого?
Пипетка показывает цвет 243-246 белый - 258, да на грани, но нет тут ничего плохого, да и пере светы, это от лукавого, у мастеров они есть и им плевать на это, вот и всё!
Вот что-то знакомое проскальзывает в ваших словах, где-то я уже это читал про данную карточку, думаю что всё это чушь и надуманность, нет там не синяка ни второго подбородка, по поводу вен на ногах вы уже в курсе, что так было бы более "гламурно", но по мне, так не стоит делать.
Посмотрел полно размер и с плечом всё нормально, то. что оно светлее, так что в этом плохого?
Пипетка показывает цвет 243-246 белый - 258, да на грани, но нет тут ничего плохого, да и пере светы, это от лукавого, у мастеров они есть и им плевать на это, вот и всё!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
на стр. 44 на втором фото действительно кажется, что у девушки синяк. С монитором все нормально!
-
- Опытный платочник
Фуф, пусть будет так иногда проще согласитьсяtsunlay писал(а):на стр. 44 на втором фото действительно кажется, что у девушки синяк. С монитором все нормально!

Хорошая девочка Ира
Вам уже не первый человек это говорит, но вы уверенны, что это чушь и надуманность? Дело хозяйское, конечно.Dmitry Chernoff писал(а):ljutic
А последнее предложение - это про кого?
Сейчас произвольно отмотала назад, на 40-ю страницу и первое, на что упал взор - снова прекрасное фото и слова, которые разделяю полностью. Далиборка пишет: "Фото Елены Соловьевой вне конкуренции для меня. К нему хочется возвращаться. Без игры."
Да, непостижимый магнетизм. Возвращаюсь снова и снова... Хочется узнать об этом человеке хоть что-нибудь.
Норильские пейзажи такие суровые и вместе с тем такие величественные. Наверное, жить там не просто (о климате), но ведь "и на камнях растут деревья".
Псковские просторы милы, а названия населенных пунктов удивительны. А ведь какова фантазия у народа!
Очень понравились фотографии с церковной тематикой. Тайна таинства.
Да, непостижимый магнетизм. Возвращаюсь снова и снова... Хочется узнать об этом человеке хоть что-нибудь.
Норильские пейзажи такие суровые и вместе с тем такие величественные. Наверное, жить там не просто (о климате), но ведь "и на камнях растут деревья".
Псковские просторы милы, а названия населенных пунктов удивительны. А ведь какова фантазия у народа!
Очень понравились фотографии с церковной тематикой. Тайна таинства.
-
- Опытный платочник
Блин, долгий ум, да про вас, про кого ещё?ljutic писал(а): А последнее предложение - это про кого?
Бльше, чем уверен, ПОВТОРЯТЬ ЧУЖИЕ СЛОВА, НЕ ИМЕТЬ СВОЕГО УМА, Я ВСЁ ПОНЯЛ, по линкам ходить сам умею, но своё мнение мне дороже, чем чужое,
Всё будет хорошо, куда я денусь.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?
-
- Опытный платочник
Какая шляпа, вы готовы лизать откровенную фигню, но не готовы принять что-то более менее удобоворимое, я понимаю про кулика и прочую фигню, но глаз режет, там кто-то из правдорубов писал про вылет плеча и всякую фигню такую, ещё раз прошу, не коментируйте те фототграфии, которые здесь выкладываю, критика она должна быть обоюдной, я прав
Да и ещё, для "правдоруба"т имейте своё мнение, а не лижите зад!
Да и ещё, для "правдоруба"т имейте своё мнение, а не лижите зад!
Ничего не поняла, но похоже на истерику.
- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Селена,Дашунда,Драже,Натик!
Спасибо за отзыв!Надо же,встретила на сайте северянок-Селену и boulangerie.Я на Крайнем Севере уже 33 года.Надеюсь в ближайшую 5-летку переехать.Но буду скучать по оленине,рыбе-нашу еду не описать.На материке кушать нечего,кроме фруктов-овощей.
А вокруг Норильска природу загубил металл.комбинат-на фото с платками остатки роскоши.Лама-далеко,поэтому и сохранилась.
Спасибо за отзыв!Надо же,встретила на сайте северянок-Селену и boulangerie.Я на Крайнем Севере уже 33 года.Надеюсь в ближайшую 5-летку переехать.Но буду скучать по оленине,рыбе-нашу еду не описать.На материке кушать нечего,кроме фруктов-овощей.
А вокруг Норильска природу загубил металл.комбинат-на фото с платками остатки роскоши.Лама-далеко,поэтому и сохранилась.
-
- Эксперт по платкам
Я всего первые три года прожила в Норильске. Папу перевели на другой металлургический комбинат. Есть несколько чёрно-белых фото из моего детства в Норильске.joloudova писал(а):... Я на Крайнем Севере уже 33 года.