Скамеечная
Re: Скамеечная
Алекса , неужели это земляника?!
Любочка феноменальна! я боюсь из-за нее сон потеряю...
Алекса, сколько солнечного света и позитива несут ваши фотографии! И даже запах свежей травы и земляники можно вообразить! А ромашки какие! Спасибо!!!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ага, на заказ. Я вычертила, кузнец выковал))). Нашему балкону не повезло как Вашему, он был застеклен и зашит вагонкой деревянной, как сарайчик. Разобрали все до основания и сделали просто решетку.boulangerie писал(а): Решётка сделана на заказ? Я тоже дорожу своей балконной решёткой Жолтовского и рада, что мой балкон не застала участь быть застеклённым. Как красиво лежит снег на перилах...
И неужели я заразила красными Медальонами? Когда это я успела...![]()
Люба, где-то было Ваше фото, где Вы в замшевых высоких сапогах и красных Медальонах. Сочетание бежевого и красного меня тогда покорило. А еще там (на платке)

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алекса у Вас слюнопускательные фото просто
! Земляника, редкостные шали

У меня в этот раз не шибко интересные фото, просто скамейки (на Приморском бульваре, хоть бульвара-то и не видно).

У меня в этот раз не шибко интересные фото, просто скамейки (на Приморском бульваре, хоть бульвара-то и не видно).
Я тоже после этого красные "Медальоны" захотела. А еще было чье-то фото- сочетание красной шали и белой блузки, тут-то я и потеряла бдительность и контроль.Natasik писал(а): Люба, где-то было Ваше фото, где Вы в замшевых высоких сапогах и красных Медальонах. Сочетание бежевого и красного меня тогда покорило. А еще там (на платке)на красном фоне бирюза...эх скорее бы он(а) приехал(а)!
-
- Эксперт по платкам
Я жуткая болтушка, но не удержусь сегодня и напишу 13-е сообщение...
потому что обожаю скамеечные завитушки, напоминающие кресло-качалку. И шали на них смотрятся, как пледы.
Мне тоже тогда девушка в замшевых ботфортах приглянулась, но в зелёном Переполохе... 

Аааа!Julia S. писал(а):Я тоже после этого красные "Медальоны" захотела.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я это фото утащила тогда себе в папку
Если зеленый Переполох так долго "не отпускает" придется брать? 

-
- Эксперт по платкам
Пусть пока будет хоть какая-нибудь хотелка. Что-то давненько мануфактура не баловала нас уплотнёнными новинками. В январе я купила Драгоценную - с тех пор прошло пол-года.Natasik писал(а):... Если зеленый Переполох так долго "не отпускает" придется брать?
Еще красоты добавилось, хорошая тема, красиво шали на скамейках располагаются и не только!
Всем

Всем
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Полина писал(а):Алекса , неужели это земляника?!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Оксана, можно так (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана писал(а):tsunlay, Вы - герой! Я в воду ниже 20 градусов не войду ни за что, людям, пытающимся меня втолкнуть в такую воду грозят серьёзные неприятности
Алекса, Ваши фото - моё лето! В жизни не видела такой крупной земляники!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
MorSiK супер!!!! 

boulangerie, какая красота этот колорит Вечеров! Волшебное фото! Да и достаточно яркий он, оказывается, мне думалось, что он невыразительный совсем. Я как-то на сине-фиолетовые только нацелена была.
Алекса, какая яркая бирюза в Разводном, чудесные фото!

Алекса, какая яркая бирюза в Разводном, чудесные фото!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
MorSiK Ого-го!!!!!!!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очаровательные фотографии и скамейки замечательные! Такие настоящие, основательные. Солнце...тениNatasik писал(а):не шибко интересные фото, просто скамейки (на Приморском бульваре
красивые ложатся на шали...и на Волшебницу, и на Белые розы. Мне понравилось!

MorSik, это совсем не оффтопик! Платочек всегда можно представить, например, Сон бабочки цветаMorSiK писал(а):Это не совсем оффтопик. так как скамейки присутствуютЭто было в доплаточном периоде...
пожара, подошел бы!

MorSiK,
!