


Зацвел, наконец то, Иван-чай...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О! Кстати, да, отличный чай получается. Даже муж, при всем своем эстетстве по отношению к чаю, признал и не брезгуетBranchette писал(а):Нарвать, ферментировать и пить!
Не знаешь, на что любоватьсяRatablanca писал(а):Путь наверх короткий - меньше пяти минут.
Дорога красивая - зелень, лишь изредка по обочинам мелькают дома.
Когда он зацветает, считай, лето прошло. А мы лета и не видали ещеMa-rusia писал(а):Зацвел, наконец то, Иван-чай...
У меня муж в прошлом году насобирал иван-чай наферментировал, приличное количество, и в холщовый мешочек на хранение насыпал, привезли в Москву, хотели чайку попить, а он весь плесенью покрылся, что-то муженек накосячил, не досушил что ли..Натик писал(а):О! Кстати, да, отличный чай получается. Даже муж, при всем своем эстетстве по отношению к чаю, признал и не брезгуетBranchette писал(а):Нарвать, ферментировать и пить!пить вместо зеленого. Ну уж если муж пьет , то без вариантов
, делаю уже три года подряд
Ссылка в помощь:
"Иван-чай (ферментация листьев кипрея) - мастер-класс"
http://hlebopechka.ru/index.php?Itemid= ... c=389191.0
У него же есть тоже интересная книга Путешествие с домашними растениямиНатик писал(а):Harita , спасибо за ссылку, интересно очень
Ого! Ваша смелость заслуживает уваженияipsilon1 писал(а):Не знаешь, на что любоватьсяRatablanca писал(а):Путь наверх короткий - меньше пяти минут.
Дорога красивая - зелень, лишь изредка по обочинам мелькают дома.- то ли на горы, то ли на обочины и дома. Про дороги лучше промолчу...
Впечатляет размах, просторы и отсутствие народу.
Хороша клеверная полянка, а Отраду люблю во всех колоритах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...