Простите, лезу в чцжой монастырь, но больше возникает вопросов глядя не на будильник... а на то, что она ищет днём с огнйм??? Смотрится мягко говоря странно, "Алло, скорая? У нас тут женщина днём с зажжёнными свечами ходит, может спалить что хочет?... Это вам в милицию надо..."platki писал(а):Не могу отделаться от впечатления , что будильник сильно отвлекает внимание, и кадр разваливается... Зачем они его туда поставили?
Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа нет))
-
- Опытный платочник
Re: Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа не
-
- Эксперт по платкам
Алиса ищет стрелки от будильника (должны быть на пять). Моя версия.Dmitry Chernoff писал(а):... что она ищет днём с огнём??? Смотрится мягко говоря странно...

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
все что было белого из реквизита собрали.задачи наверно соответствующие были.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Да кто ж его знает, какие там были "сюжетные линии", спрашивать было неловко, народ был сосредоточен на фотографировании, мне было интересно просто посмотреть на эту "кухню"- съемки с моделями, кто то дым-туман напускал, кто то листья подкидывал, какие то указания моделям давались ...Хотела выставить еще одну фотографию, но вчера не решилась - из за качества и странного набора предметов, как мне показалось, у модели. А прочитав комментарии- еще раз посмотрела и стало ясно, тема съемок - Время. Здоровущий будильник на переднем плане (с моделью в белом и свечами), как заметил уважаемый platki - это символ времени, причем какого то - потерянного, которое нужно искать- как написал в комментарии (и попал , скорее всего, прямо в точку) Dmitry Chernoff -"днем с огнем".Предполагаю, что на фотографии, где модель держит часы , завернутые в темную вуаль и с чемоданчиком у ног - это уходящее или ушедшее (прошедшее) Время.
Надо же такие темы для съемок придумывать, фантазия у людей богатая )))
Надо же такие темы для съемок придумывать, фантазия у людей богатая )))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Если темы съемок не сказочные, то что же может символизировать модель, которую я приняла за русалку (или утопленницу с зеркалом) ?..... Теперь будет мучить любопытство )))
- Перекатиполе
- Новичок
Возможно уходящая красота? Хотя думаю,скорее, особо образы не продумывались, а создавали специально что-то непонятно-загадочное, так сказать вариации на тему,чтобы каждый сам себе додумывал?
-
- Эксперт по платкам
Да уж!Ma-rusia писал(а):... Теперь будет мучить любопытство )))

Мне кажется, это раба самолюбования.Прикована к зеркалу, любуется сама собой до изнеможения.Ma-rusia писал(а):Если темы съемок не сказочные, то что же может символизировать модель, которую я приняла за русалку (или утопленницу с зеркалом) ?..... Теперь будет мучить любопытство )))
-
- Эксперт по платкам
Это всё аллюзии к Алисе в Стране чудес и в Зазеркалье. Не очень выразительные и внятные, но таки они самые и есть. Особого от них требовать и не стоит - это же урок, как я понимаю. Какой реквизит был, тем и обозначили. Как натюрморт с обязательной тряпкой и кувшином в художке 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Похоже, что фантазия богатая у тех, кто тут комментировал, а тема, соглашусь с filamentoza, лабораторная работа после прочтения Алисы ...Ma-rusia писал(а): Надо же такие темы для съемок придумывать, фантазия у людей богатая )))
Ванесса, да, фантазия у нас богатая, горизонты широкие, ограничений от Беларуси до Берлина нет.
Сама книга даёт столько пищи для размышлений, Одна фраза Кота чего стоит.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.
Сама книга даёт столько пищи для размышлений, Одна фраза Кота чего стоит.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
В нашем парке проходила реконструкция исторических событий
- Перекатиполе
- Новичок
Девочка на фото глазастенькая, как из того времени.