У меня есть один из колоритов (розово-голубые цветы). Завтра покажу (если никто не опередит). Кстати, вот интересно! Две шали - этот мой "Русский сувенир" и "Хризантемы". Словесно колориты описывать - один в один будет. А на деле оттенки фона и всех цветов рисунка совсем разные.Натик писал(а):И еще, может быть "Русский сувенир" в разных колоритах из распродажи кто-нибудь покажет, пока еще есть в продаже.
Ласковый вечер, у вашей дочки тип лица просто идеальный для ношения платков на голове! И волосы длинные - тоже плюс: если их завернуть в пучок, а сверху - шаль, такая красивая форма головы получается!
И очень хорошо, что девушка не только прониклась павлопосадской красотой, но и смогла приобщить подружку.
Может освещение плохое было?Ласковый вечер писал(а):Хочу немного покапризничать. Получила вчера Волшебницу 992-0. Ждала её с нетерпением, ощущения были как от светлого праздника, ласкового солнышка.Но...
Пожалуйста, покажите фотографию! Очень хочется увидеть ее в деталях. И цвета рассмотреть.
Видела сегодня на женщине в метро оранжевую. Так красиво показалось!
Хочу вернуться к разговору о "Турецкой" шали и показать еще одну ее расцветку.
Мне по фото на platki.ru очень нравился черно-красный вариант, но, увидев его наяву, не купила: мне мешал зеленый цвет в узоре. Очень я горевала, любуясь фотографией на сайте: и чего вместо зеленого не черный или хоть темно-бордовый?.. И вот, будучи прошлой весной в Беларуси, я увидела там - в магазине сувениров, среди прочих павлопосадских платков - практически то, о чем мечтала. Кайма, правда, была не черная, а темно-темно-бордовая. Настолько темная, что впечатление было, будто на сайте фото именно этой шали. А вместо зеленого на ней хаки оказался, как у расцветки с темно-красной каймой. Вот такой я сувенир привезла из Беларуси