Скамеечная
-
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
ipsilon1,
Прекрасная прогулка, великолепные снимки! А какие платки с собой брали?
Favorit,
Спасибо, Дуврские скалы - грандиозно!
сестричка Аленушка, Умиротворение какое
Кьяра,
Нежно, волшебно с Отрадой! Грибы и самовар - ах!
Здесь есть выражение "сравнивать яблоки с апельсинами" (compare apples to oranges). Суть его в том, что в сравнениях смысла нет. И яблоко, и апельсин - фрукты, и в том, и в другом - сладость и сочность... Значит, можно сравнить? Да нет, разные они, одно другого не лучше и не хуже.
Везде своя красота, и Адриатика не лучше и не хуже среднерусской полосы или Крыма. Разные они...
И как хорошо, что можно любоваться разными красотами!

Favorit,

сестричка Аленушка, Умиротворение какое

Кьяра,

Почему трудно?Кьяра писал(а): Очень трудно после ярких шикарных видов Адриатики заходить сюда со своими бытовыми и скромными северными зарисовками
Здесь есть выражение "сравнивать яблоки с апельсинами" (compare apples to oranges). Суть его в том, что в сравнениях смысла нет. И яблоко, и апельсин - фрукты, и в том, и в другом - сладость и сочность... Значит, можно сравнить? Да нет, разные они, одно другого не лучше и не хуже.
Везде своя красота, и Адриатика не лучше и не хуже среднерусской полосы или Крыма. Разные они...
И как хорошо, что можно любоваться разными красотами!

Кьяра, замечательные фото!...а мостик с грибочками...это нечто!
Спасибо за красоту!
Спасибо за красоту!

-
- Любитель платков
Кьяра ! Удачно вы вписали Отраду в жанровые картинки . Бенефис удался !
Самовар на шишках - мечта мечтовая !

-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, это крыльцо с грибочкамиLilia писал(а):...а мостик с грибочками...это нечто!

Последний раз редактировалось Ratablanca 31 авг 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
lenok,
Спасибо, разглядела!

Ratablanca,еще раз спасибо за вниманиеRatablanca писал(а): Favorit,Спасибо, Дуврские скалы - грандиозно!

Кьяра,северная белоснежная скамейка среди ранней осени-уже отрада для глаз

а уж с Отрадой-загляденье.
И Отрада в ветреный день с самоваром, и с грибами... красиво смотрится.
сестричка Аленушка,

Последний раз редактировалось Favorit 31 авг 2016, 12:43, всего редактировалось 3 раза.
AcTpuDAcTpuD писал(а): Favorit Остановись мгновение-33 в Париже - восторг! Только сегодня утром купила эту шаль... Фотографировать буду завтра в Суздале.

Favorit , графство Кент, Дувр и Ла-Манш очень впечатляют. Про Альбион и белые скалы очень интересно.
ipsilon1, фантастические виды, действительно многое можно за них отдать.
Кьяра, Отраде блестяще удался бенефис. Как хорошо у Вас на даче!
ipsilon1, фантастические виды, действительно многое можно за них отдать.
Кьяра, Отраде блестяще удался бенефис. Как хорошо у Вас на даче!
- Кьяра
- Опытный платочник
Констанция, Favorit, lenok, Lilia Вам моя благодарность, за то что нашли добрые слова моей скромной фотосессии одного платка.
Умеете красиво уговорить не смущаться и не нервничать по не важным поводам, спасибо, буду пользоваться Вашей универсальной формулой и не стану ничего сравнивать.Ratablanca писал(а):... в сравнениях смысла нет
Дача замечательная, не моя, нас с Отрадой пригласили грибы пособирать прямо на участке, прямо под мостиками через небольшую канавку на участке и крылечками, место такое грибное на краю леса под Выборгом.Труня писал(а): ...Как хорошо у Вас на даче
- Вложения
-
- и ещё один платок
- image-34.jpg (69.93 КБ) 4581 просмотр
-
- Эксперт по платкам
Кьяра,
Замечательные места! И платки.

А я Вас не уговаривала. Я именно так и думаюКьяра писал(а):Умеете красиво уговорить не смущаться и не нервничать по не важным поводам, спасибо, буду пользоваться Вашей универсальной формулой и не стану ничего сравнивать.Ratablanca писал(а):... в сравнениях смысла нет

Труня,
спасибо за внимание.
Кьяра,как "Леопарды "красивы среди цветов и зелени.
А я вот почему-то не смогла укротить
"Леопардов" и теперь они радуют новую хозяюшку в России.

Кьяра,как "Леопарды "красивы среди цветов и зелени.
А я вот почему-то не смогла укротить

Кьяра
, прекрасный бенефис! Особенно отмечу первое фото и Отраду на мостике и с самоваром. Жаль, что фото не увеличиваются.
Ratablanca, я взяла Первое свидание-1, Парк Гуэль-9, Болеро-13 и 15, а дочка – Ах, лето-12 и Тень на песке-0. По прошлому опыту шерсть не взяли, а зря. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень мне нравятся Ваши точные формулировки, лучше и не скажешь
.
Менее всего хотелось бы переводить данную тему в плоскость сравнений. Для чего
?
Труня
, большое спасибо!

Не дача, а мечта! А мостики какие! У нас вокруг одни заборы из профлиста, в каждый кадр лезутКьяра писал(а): Дача замечательная, не моя, нас с Отрадой пригласили грибы пособирать прямо на участке, прямо под мостиками через небольшую канавку на участке и крылечками, место такое грибное на краю леса под Выборгом.
Ну, вообще-то это фигурально выражаясь… Но (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Кьяра писал(а):...но, чтобы отдать что угодно надо его иметь и в этом основная загвоздка.ipsilon1 писал(а): За вид с нашей террасы что угодно можно отдатьj…
Ratablanca писал(а): А какие платки с собой брали?
... в сравнениях смысла нет...одно другого не лучше и не хуже.
Везде своя красота...И как хорошо, что можно любоваться разными красотами!
Ratablanca, я взяла Первое свидание-1, Парк Гуэль-9, Болеро-13 и 15, а дочка – Ах, лето-12 и Тень на песке-0. По прошлому опыту шерсть не взяли, а зря. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень мне нравятся Ваши точные формулировки, лучше и не скажешь

Менее всего хотелось бы переводить данную тему в плоскость сравнений. Для чего

Труня

- Кьяра
- Опытный платочник
Н-да... впрочем ничего удивительного нет в том, что человек, у которого множество платков, не может сжиться с одним из них, а вот если бы был один, всего один, да с времен дефицита 80-х годов прошлого века, как этот, то, уверяю Вас, подходил бы ко всему. Время не пощадило его, однако янтарная теплая гамма продолжает радовать всех, кто наблюдает этого дачного пенсионера среди природы, хотя свою молодую и не пораженную злобной молью часть жизни, он прожил, как положено леопарду, помогая создавать хозяйке образ городской хищницыFavorit писал(а): Кьяра,как "Леопарды "красивы среди цветов и зелени.
А я вот почему-то не смогла укротить"Леопардов" и теперь они радуют новую хозяюшку в России.
Хорошо бы реанимировать его....