Ой, как точно Вы подметили, а я то все думала, что мне напоминают все эти терема... Оказывается иллюстрацию из сказки Конек-горбунок...Элистинка писал(а):AcTpuD Сказочный пейзаж, так и кажется, что сейчас над крышами теремов Конёк-горбунок взовьётся и по своим волшебным делам по небу поскачет
Скамеечная
Re: Скамеечная
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
................
Март 904-1 Т.Сухаревской над излучиной реки Саар (река здесь разворачивается на 180 град.)
Saarschleife (в переводе с немецкого – "Петля Саара") – одна из самых живописных панорам юго-западной Германии. Фридрих Вильгельм IV, Виктор Гюго, etc – подходящая компания для Марта. http://www.travel.ru/wow/saarschleife.html
Saarschleife (в переводе с немецкого – "Петля Саара") – одна из самых живописных панорам юго-западной Германии. Фридрих Вильгельм IV, Виктор Гюго, etc – подходящая компания для Марта. http://www.travel.ru/wow/saarschleife.html
Добрый всем день!
Спасибо за красивые,интересные и познавательные фото!
Ma-rusia,безупречные фото "Знатных дам"!
Ipsilon1,дух захватывает от таких видов!
А я пробегу с "Мимолетным видением"...
Спасибо за красивые,интересные и познавательные фото!
Ma-rusia,безупречные фото "Знатных дам"!
Ipsilon1,дух захватывает от таких видов!
А я пробегу с "Мимолетным видением"...
-
- Эксперт по платкам
Ух, какие виды и какие скамеечные композиции!
Я тоже с фотографиями.
Платочек "Нюанс"

Я тоже с фотографиями.
Платочек "Нюанс"

Ma-rusia
, по традиции очень красиво. Особенно второе фото - палантин на просвет и игра света на воде и листве (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кохма, умеете Вы так снять, что любая лавочка выглядит раритетно-антикварно. На Мимолетное виденье давно поглядываю, колориты больно манящие
. На последнем фото листва вокруг скамейки продолжилась в листочках на платке, а еще интересный эффект на досочке - свет пронизал ткань и на древесине возникло цветочное отражение.
Любовь Анатольевна, а где это? Какой-то старый русский городок, монастырь?..
Работы Л.Иконниковой очень хороши, жаль, что сотрудничество с ней оказалось столь недолгим.
Март-1 Т.Сухаревской. Замок Вьянден XI-XIV вв. в одноименном городке Вьянден (Великое герцогство Люксембург) http://discoveric.ru/mesta/lyuksemburg/ ... ok-vianden

Кохма, умеете Вы так снять, что любая лавочка выглядит раритетно-антикварно. На Мимолетное виденье давно поглядываю, колориты больно манящие

Любовь Анатольевна, а где это? Какой-то старый русский городок, монастырь?..
Работы Л.Иконниковой очень хороши, жаль, что сотрудничество с ней оказалось столь недолгим.
Март-1 Т.Сухаревской. Замок Вьянден XI-XIV вв. в одноименном городке Вьянден (Великое герцогство Люксембург) http://discoveric.ru/mesta/lyuksemburg/ ... ok-vianden
Последний раз редактировалось ipsilon1 20 июл 2016, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
платочно-скамеечная тема радует
Спасибо,дорогие,за чудесные фото 

-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, какую вы удачную Даму подловили.
Знатная!
"Нюансов" у меня три. Я вообще люблю шелка и по несколько колоритов одного рисунка.

В России. Монастырь 14 века. Возрожденный из разрухи. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ipsilon1 писал(а):... а где это? Какой-то старый русский городок, монастырь?..
"Нюансов" у меня три. Я вообще люблю шелка и по несколько колоритов одного рисунка.

Ma-rusia
Этой даме как раз палантина не хватало или шали.

ipsilon1
Какое зеленое раздолье на ваших фото.

Какое зеленое раздолье на ваших фото.
Кохма
Любовь Анатольевна
Лавочки как на подбор: витые, ажурные.

Лавочки как на подбор: витые, ажурные.
-
- Эксперт по платкам
Мимо таких лавочек не пройдёшьSania писал(а): Лавочки как на подбор: витые, ажурные.

А теперь платок Цветочная сказка на веранде.
-
- Любитель платков
Как хороша эта Цветочная сказка на решетчатой оградке веранды ! Гармония по цвету и стилю . Вот где сказки живут ! В деревянном теремке !
Sania,wella12,ipsilon1,Любовь Анатольевна-спасибо!
ipsilon1,красивые фото из замка Вьянден!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Витьеватые узоры платка "Март" очень кстати на фоне фот замка.Органично!
Любовь Анатольевна,и на скамеечке,и на веранде-фото с платками любимыми ,просто загляденье!
А я с Вами нынче в унисон. Фото с веранды.
ipsilon1,красивые фото из замка Вьянден!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Витьеватые узоры платка "Март" очень кстати на фоне фот замка.Органично!
Любовь Анатольевна,и на скамеечке,и на веранде-фото с платками любимыми ,просто загляденье!
А я с Вами нынче в унисон. Фото с веранды.