Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа нет))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа не
Вишня, да вот мне и делиться особо не чем. Была давно, Париж не понравился (хотя, может быть, погода была виновата), ажиотажа, связанного с Парижем не понимаю
Понравились отдельные моменты, так они в каждом городе такие моменты - что-то нравится, а что-то нет. Другое дело - ирисы на фото классные, очень люблю эти цветы.

-
- Эксперт по платкам
Полосатые розы. Ещё одна фото-зарисовка из сада Тюильри.
- Белый шиповник
- Любитель платков
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и я в числе тех, кому "эх, увидеть ПарЫж и умеретьboulangerie писал(а): Ирисы в городе.

Поделюсь информацией по Парижу - первое воскресенье каждого месяца куча музеев пускает посетителей бесплатно. Мой любимый музей Д'Орсе, он не огромный, поэтому можно еще в этот же день успеть в центр Помпиду. Но приходить лучше пораньше - уже к открытию очередь. Или приходить с малолетними детьми, время от времени вдоль очереди проходит охранник и выводит родителей с такими детьми и проводит их без очереди.
Водить машину в Париже я бы не стала, пробки в центре жуткие. Гуляли мы как-то около Оперы, так мой сын сфотографировался рядом со всеми Феррарями и Ламборгинями
, так долго они стояли в пробке.
Есть лучше всего в Латинском квартале, там есть и рестораны, и недорогие забегаловки - все-таки Сорбонна рядом, студенты...
Дни лучше распланировать заранее, потому что очень много всего, а все, что хочется, все равно не успеешь посмотреть. А вот в Диснейленд ехать не рекомендую, трата драгоценного времени. Если, конечно, вы не едете с детьми, у которых это была мечта всей жизни. Я туда точно больше никогда не поеду, даже с внуками.
По магазинам мне там никогда походить не удается, слишком многого еще не посмотрела. Да и вообще, нигде не удается. Жалко время тратить.
Водить машину в Париже я бы не стала, пробки в центре жуткие. Гуляли мы как-то около Оперы, так мой сын сфотографировался рядом со всеми Феррарями и Ламборгинями

Есть лучше всего в Латинском квартале, там есть и рестораны, и недорогие забегаловки - все-таки Сорбонна рядом, студенты...
Дни лучше распланировать заранее, потому что очень много всего, а все, что хочется, все равно не успеешь посмотреть. А вот в Диснейленд ехать не рекомендую, трата драгоценного времени. Если, конечно, вы не едете с детьми, у которых это была мечта всей жизни. Я туда точно больше никогда не поеду, даже с внуками.
По магазинам мне там никогда походить не удается, слишком многого еще не посмотрела. Да и вообще, нигде не удается. Жалко время тратить.
-
- Эксперт по платкам
Оксана, ирисы - они везде ирисы!
А это моя фишка -"булочная". Пройти мимо - ну никак. Обязательно сфотографирую вывеску
или куплю круассан с вишней.

А это моя фишка -"булочная". Пройти мимо - ну никак. Обязательно сфотографирую вывеску

-
- Эксперт по платкам
boulangerie, аппетитно Вы написали про круассан с вишней...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И где это водится золотая рыбка? В каком пруду? Желания загадывали?

И где это водится золотая рыбка? В каком пруду? Желания загадывали?

Последний раз редактировалось Ольгуша 08 июн 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
А при увеличении я увидела, что около этой золотой рыбины плавает множество мальков.
Рыба водится в этом водоеме (это Люксембургский сад а Париже).
Рыба очень огромная.
Рыба водится в этом водоеме (это Люксембургский сад а Париже).

Рыба очень огромная.

А рыба просто шикарная! Красавица!
- Белый шиповник
- Любитель платков
tsunlay , у меня аж дыхание перехватило от Ваших фото. Это в Калининграде такое поле с маргаритками?! А второе фото - это бульдонеж?
boulangerie , как классно. А еще вывески есть? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я сегодня тоже баловалась, но только с фотиком на телефоне, поэтому фото под кат загоню.
boulangerie , как классно. А еще вывески есть? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я сегодня тоже баловалась, но только с фотиком на телефоне, поэтому фото под кат загоню.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Белый шиповник
это не маргаритки
а на втором- да, вроде он самый. Эти фото сделаны на территории санатория. Чего там только нет
например, скульптура у фонтанчика
это не маргаритки
а на втором- да, вроде он самый. Эти фото сделаны на территории санатория. Чего там только нет

например, скульптура у фонтанчика
Приветствую обитателей этой темы и благодарю за радость от просмотра фото-tsunlay,boulangtrie,Virage,Елена Премудрая,Ольгуша-с удовольствием сюда захожу отдохнуть и полюбоваться на Ваши "остановись ,мгновенья.."
У меня опять "дачное"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У меня опять "дачное"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...