Скамеечная
Re: Скамеечная
Кохма-Таня, прекрасный сюжет. Очень-очень люблю Вихрь этого колорита.
Дусятко, платочки все родные и близко знакомые.
Агент-007, какая красивая русская зима у вас в марте. Бесценная Волшебница на снегу светит и греет.
Дусятко, платочки все родные и близко знакомые.
Агент-007, какая красивая русская зима у вас в марте. Бесценная Волшебница на снегу светит и греет.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, у нас вроде и снега нет, а асфальт тоже... Утекает.
Конфесса, Кохма, Favorit, Труня, с нашей скамеечки - Спасибо!
агент 007, Волшебница вся такая летящая, бахрома развевающаяся, зрелище завораживающее

агент 007, Волшебница вся такая летящая, бахрома развевающаяся, зрелище завораживающее

Иду вчера вечером по скверику, и тут вдруг бац! Свободная скамейка
Раньше мимо зеркала не могла спокойно пройти, не пообезьянничав, теперь под угрозой каждая лавочка-скамеечка-пенёк и т. п... Наверно, мизансцена получилась комичная, если бы кто со стороны наблюдал... Идет тётенька, резко останавливается, снимает платок, надевает капюшон, и лезет в карман за телефоном, далее в обратном порядке ))
А нам всё равно!
Вечерок 12, мятный, сладкий, хороший малышок

Раньше мимо зеркала не могла спокойно пройти, не пообезьянничав, теперь под угрозой каждая лавочка-скамеечка-пенёк и т. п... Наверно, мизансцена получилась комичная, если бы кто со стороны наблюдал... Идет тётенька, резко останавливается, снимает платок, надевает капюшон, и лезет в карман за телефоном, далее в обратном порядке ))
А нам всё равно!
Вечерок 12, мятный, сладкий, хороший малышок

Дусятко, красавчик! Осветил вокруг себя мир красотой и нежностью....
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Дусятко, отличный кадр. И платочек - тоже. У нас перед Волковским театром уютный скверик оформили. И лавочки в нем - загляденье. Как раз для этой темы. Каждый раз, мимо проходя, об этом думаю. Но вот ведь засада - вечно заняты
.

агент 007, он и правда очарователен, второй день ношу, радуюсь
Ipek, спасибо, а у нас пока холодно, особо не посидишь на улице, скоро потеплеет, будет аншлаг в парках и скверах

Ipek, спасибо, а у нас пока холодно, особо не посидишь на улице, скоро потеплеет, будет аншлаг в парках и скверах

Дусятко-Ольга, какие нежные цветные снежинки на снегу! Милейший платочек. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Дусятко, нежный какой платок. Мне тоже этот колорит "Снежинки и цветы" понравился.
А в уютном скверике около Волковского театра оказалась свободной скамейка.

Марья-искусница-11.
А здесь хулиганский кадр. В 1975 году в Ярославле снимали фильм "Афоня". И событию этому памятник посвятили. Правда стоит он совершенно на задворках, хотя и в центре города. Я сама узнала о его наличии, только прочитав в книге.

А здесь ограда на верхней набережной Волги и "Незнакомка"-18.

А в уютном скверике около Волковского театра оказалась свободной скамейка.

Марья-искусница-11.
А здесь хулиганский кадр. В 1975 году в Ярославле снимали фильм "Афоня". И событию этому памятник посвятили. Правда стоит он совершенно на задворках, хотя и в центре города. Я сама узнала о его наличии, только прочитав в книге.

А здесь ограда на верхней набережной Волги и "Незнакомка"-18.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Посмотрела - здорово! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ТаЮрик Республика кошек? Как интересно
У меня наваялась бахрома на хлопковый БС-1053. Удивительно яркий платок!

У меня наваялась бахрома на хлопковый БС-1053. Удивительно яркий платок!
Лена, как красиво! У меня вопрос к тебе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ТаЮрик писал(а):Лена, как красиво! У меня вопрос к тебе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...