Скамеечная
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
vikin- очень понравилась Цветочная сказка в Провансе)
ipsilon1- ослепительно снежно и красиво )
Favorit- вот здорово, Бал -маскарад в весеннем цветении!
boulangerie- изящный платочек )
ipsilon1- ослепительно снежно и красиво )
Favorit- вот здорово, Бал -маскарад в весеннем цветении!
boulangerie- изящный платочек )
-
- Эксперт по платкам
ANNI, краски действительно на этом варианте "Сувенира" натуральных оттенков. Это подарок мне на День всех влюблённых.
Ma-rusia, я вчера как раз видела эту Царевну в магазине. Хорошо вписался синий цвет в монохром Петербурга.

Ma-rusia, я вчера как раз видела эту Царевну в магазине. Хорошо вписался синий цвет в монохром Петербурга.

Боже, а тонкий то какойboulangerie писал(а):
И я - с новым платочком Татьяны Сухаревской.

-
- Эксперт по платкам
Оксана, да - тоненький. Но очень аккуратная подшивка с бахромой. Я даже решила не удалять её и оставить все, как есть. Ничего не выбирала - купила первый, что взяла в руки. ОТК, кстати, 28.
Сейчас выложу нормальные фото на камере в Коллекционируем. А завтра выведу прогуляться.
В связи с наступающим юбилеем Татьяны, надеюсь на перевыпуск и новинки её платков.
Оксана,
!

Сейчас выложу нормальные фото на камере в Коллекционируем. А завтра выведу прогуляться.
В связи с наступающим юбилеем Татьяны, надеюсь на перевыпуск и новинки её платков.

Оксана,

Девушки, спасибо всем большое
ANNI(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как здорово, что среди поклонниц шалей здесь и глыжницы есть
MashaL , еще "Снежинки и цветы" должны прийтись ко двору, мне кажется. Хочется разнообразия...
Ma-rusia
, очень красиво, царственная шаль в царственном городе!
boulangerie, Сувенир хорош, я тоже большая поклонница Т.Сухаревской. Но Оксана прямо мою мысль высказала - прозрачный, как марля

ANNI(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, конечно, грешно не пользоваться тем, что у вас пока еще снег есть. У нас в этом году зимы считай что нету, уже совсем как в Европе стало, только там грязи нет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дусятко писал(а): Что-то и до местных горок никак не доеду в этом году, надо исправляться, пока снег не растаял![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
vikin, а сейчас-то со снегом все ОК? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А где в Южных Альпах Вы катаетесь?[b]vikin[/b] писал(а):Нам на праздники не удалось покататься, к сожалению, в Южных Альпах снега очень мало. Скучаю.
Как здорово, что среди поклонниц шалей здесь и глыжницы есть

MashaL , еще "Снежинки и цветы" должны прийтись ко двору, мне кажется. Хочется разнообразия...
Ma-rusia

boulangerie, Сувенир хорош, я тоже большая поклонница Т.Сухаревской. Но Оксана прямо мою мысль высказала - прозрачный, как марля

В Ле-Сибеле отовсюду видны величественные пики Aiguilles d'Arves (3514 м). Это символ Ле-Сибеля, он везде - на сувенирке, одежде инструкторов и спасателей, вывесках. Трезубец d'Arves виден и из других горнолыжных зон. Когда-то увидела его далеко на горизонте из Валь-Торанса, а теперь вот довелось жить под ним.
Вечер. Поднялись на самый верх самыми последними - после нас все подъемники встали. Сполна насладились завершающим спуском в полном одиночестве, когда никого ни впереди, ни за спиной. Только спасатели проверяли, чтоб никто не остался наверху.
ipsilon1
Ухххх! Красота какая, аж дух захватывает! А платочек так органично смотрится, словно сам родом из этих снегов.

Заходящее солнце освещало вершины. Застыли в вышине на тросах кресла подъемников. Мы совсем одни среди белого безмолвия. Мы, гости, спустимся, а хозяева - зайцы, лисы, волки - продолжат игры в догонялки в снегах среди древних пиков. Грустно...
ipsilon1, какая красота! Как же мне хочется туда!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ipsilon 1 как красиво. Платки платками, но горные пейзажи захватывает дух. Уже второй сезон скучаю по горным пейзажам.
Сотис, Avesol, vikin,

vikin, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...vikin писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen!
Я очень рада, что наконец-то долгожданное, неуловимое Лето 20-е нашло вас!
От души поздравляю! И хотелось бы вас увидеть в нем, т.к. уверена, что дуэт сей прекрасен. И какая идея свежая, интересная ваши фотографии! Очень понравилось 

Oreshka
Спасибо, обязательно сфотографируюсь, и покажусь, шаль шикарная!