Скамеечная
Re: Скамеечная
Боже, какая у вас уже буйная весна! Как красиво...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
selenka62
, очень мне Ваша "тетечка" мила!
ума! Вы доказали теорему! Я - в восторге!
И на мостках чудесные фотки! Особенно- Именинница с историей про "безалаберную молодую хозяйку"
!

у Вас железная логика и аналитический складselenka62 писал(а): - сидит "тётечка" с кошкой у правой ноги, в руках держит лукошко с котятами...и так самозабвенно смотрит в небо (наверное, лицо подставила под первые весенние лучи....)...Я решила, что она котят не продаёт, а просто вынесла их погреться...вот и кошка - не тревожится... - следовательно - добрая "тётечка" (и я надела на неё "Княжеский"-13)
ума! Вы доказали теорему! Я - в восторге!

И на мостках чудесные фотки! Особенно- Именинница с историей про "безалаберную молодую хозяйку"

selenka62, отлично! Отдельный восторг Вашему складу ума

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оксана
Боже мой! Как же хорошо!

-
- Эксперт по платкам
Сирень!
А у меня хоть и сегодняшнее фото, но без сирени...
Нетути пока.
Просто скамейка в парке Горького и Жасмин (без бахромы). Макаронила до 3-х часов ночи...
- результатом довольна.

А у меня хоть и сегодняшнее фото, но без сирени...

Просто скамейка в парке Горького и Жасмин (без бахромы). Макаронила до 3-х часов ночи...

- результатом довольна.
Живописно!selenka62 писал(а):А тут...наверное, "Жаркий весенний полдень"...

boulangerie, ночь не зря прошла!
Макароны - отменные!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Мне тоже уже ничего особенно не хочется, я бы с радостью избавилась бы от пяти-шести ярких шалей, которые у меня есть... Но шёлк в таком дизайнерском исполнении мне очень близок по душе. Сегодня, замотав Жасмин на голове, совершила увлекательную речную прогулку в стиле "Санкт-Петербург", то есть по каналу острова Балчуг. Ага, есть такое и у нас, оказывается. Москва купила у Петербурга два экскурсионных кораблика, на которых можно пройти под мостиками. Надышалась речным воздухом... нагулялась в Горьком-парке. Кайф! И платочек мой дорогой и аромат Джонки - что ещё человеку нужно для счастья?LuElle писал(а): Ну вот, мне же, вроде бы, уже ничего не надо, и Жасмин-шешнадцать не надо... а точно не надо?

Ещё раз Жасмин-шешнадцать на скамейке.
boulangerie, скамейка люксовая!!! Все декорации к Жасмину очень подходящие))). Даже насыпка-грунт в масть)). Очень красивые фото
!

- SLana
- Эксперт по платкам
Жасмин-то какой яркий!
И Василису хочу... сиреневую...

Будем жить!
Памятник военным летчикам. Персонаж списан с Леонида Быкова. Он изображен в своём самом известном сценическом образе – командира эскадрильи Алексея «Маэстро» Титаренко из кинофильма « В бой идут одни старики».
С наступающим Днем Победы!!!
Памятник военным летчикам. Персонаж списан с Леонида Быкова. Он изображен в своём самом известном сценическом образе – командира эскадрильи Алексея «Маэстро» Титаренко из кинофильма « В бой идут одни старики».
С наступающим Днем Победы!!!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Сегодня на Днепром, наверное, будет изумительный салют...
Вчера на даче.
Одинокий старый стульчик принарядился к весне...- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброго времени суток, Шалелюбушки.
К сожалению, совсем нет времени даже на прочтение стремительно развивающихся тем платочного форума, есть только возможность сделать майские взносы. Глубоко признательна за интересные фоторепортажи, которых для моего освоения ещё с десяток страниц
.

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/668216/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/668217/
827-16 Щелкунчик, Сотскова Галина, 43х150, крепдешин и сирень
С уважением,
Зарина
К сожалению, совсем нет времени даже на прочтение стремительно развивающихся тем платочного форума, есть только возможность сделать майские взносы. Глубоко признательна за интересные фоторепортажи, которых для моего освоения ещё с десяток страниц

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/668216/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/668217/
827-16 Щелкунчик, Сотскова Галина, 43х150, крепдешин и сирень
С уважением,
Зарина