Скамеечная
Re: Скамеечная
ipsilon1, в каком красивом месте побывал ваш платочек!!
Аркадия,
мне ОЧЕНЬ понравилось в этих местах - красивая нетронутая природа, мало народу, никакого намека на гламур. Душевно там, одним словом, домашний французский семейный курорт.
Несколько дней был снегопад и метель, ни зги не видно. А на другой день - солнце, и это место выглядит совсем по-другому.
Морозко-14 и Весенний ручеек-4.

Несколько дней был снегопад и метель, ни зги не видно. А на другой день - солнце, и это место выглядит совсем по-другому.
Морозко-14 и Весенний ручеек-4.
Favorit
, ipsilon 1
Спасибо за альпийские прогулки! Фото прекрасные,настроение поднимают 

Милая Кохма, приятно было поделиться сказкой !

ipsilon1, как белоснежно-первозданно! А если ещё и по-семейному уютно...
-
- Эксперт по платкам
Лена, Небо, Солнце розовое и Сказка!
Моя "Восточная птица" на белом в экстерьере 16-17 века... С новой сумочкой в одной композиции.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Моя "Восточная птица" на белом в экстерьере 16-17 века... С новой сумочкой в одной композиции.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Люба, "перышки" не блестят. Ура!
-
- Эксперт по платкам
С третьего раза я решилась на эту шаль. Спасибо Мануфактуре за такой эксперимент с Коллекционными шалями! Готова скупить все, но выбираю всё-таки восстановленные рисунки. То есть старинные...
boulangerie
Красива Птичка!
Моя любимая она. Интерьер ей очень подходит - Птичка в тереме. Но без сумочки, думаю, ей здесь, на фото, было бы гораздо лучше. Все-таки восстановленный рисунок-то! А?
А сумка это из другой эпохи.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

...В "Скамеечной" вновь волшебные фото!!!
Сказочные,нежные,туманные...-Брусника
Усмиренные русским морозцем, восточные, кипящие страсти...-boulangerie
За красоту-спасибо!
Сказочные,нежные,туманные...-Брусника

Усмиренные русским морозцем, восточные, кипящие страсти...-boulangerie

За красоту-спасибо!
boulangerie
Красивое сочетание шали и сумки, с обновками Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем за красивущую тему! Наши платки и шали украшают любой пейзаж, от альпийского до сибирского

Красивое сочетание шали и сумки, с обновками Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем за красивущую тему! Наши платки и шали украшают любой пейзаж, от альпийского до сибирского

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ipsilon 1 , горы моя любовь, жалко что от нас они так далеко. Прекрасные зимние платочки с морозными узорами.
Брусника, как увидела первый снимок, подумала Сказка, Восток, теплота. А на втором снимке -зима. Все Сказки разные и эта мне всё таки Востоком веит.
Boulangerie всегда всё стильно. Птица ведь великолепна.
Брусника, как увидела первый снимок, подумала Сказка, Восток, теплота. А на втором снимке -зима. Все Сказки разные и эта мне всё таки Востоком веит.
Boulangerie всегда всё стильно. Птица ведь великолепна.
-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо!