Скамеечная
Re: Скамеечная
Светлана, неохваченных платками исторических камней ещё много осталось
.

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Труня,Sergilana,спасибо большое.

ТаЮрик,хорошо сказано.)неохваченных платками исторических камней ещё много осталось
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, ТаЮрик, Кохма- спасибо за прелестные фото !
Морозко 23-14 в Царском селе )
Морозко 23-14 в Царском селе )
Ma-rusia, великолепные зимние фото.Очень красиво выглядит "Морозко" в запорошенных снегом пейзажах."Княжеский"чуть более месту соответствует.Интересно и пикантно получилось!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие мои ТаЮрик, сестричка Аленушка,Труня,Селена,Sergilana,Ma-rusia-спасибо за отзывы на мои скромные "домашние забавы".
Труня,
,как хорошо,что мы владеем таким волшебным арсеналом!
Sergilana
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие мои ТаЮрик, сестричка Аленушка,Труня,Селена,Sergilana,Ma-rusia-спасибо за отзывы на мои скромные "домашние забавы".
Труня,

Sergilana

Селена

Ma-rusia
Очень хотела много фото после вчерашнего вечернего тумана, осевшего морозной сказкой на всё ***** *
*
***** *
************** *

Очень хотела много фото после вчерашнего вечернего тумана, осевшего морозной сказкой на всё ***** *
*
***** *
************** *
Да, ANNI, Ma-rusia воплотила и мои мечты- сфотографировать сегодняшние заиндевевшие веточки. Пришло время Морозко (и чудесного Княжеского).
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Кохма, спасибо за "будни прихожей", шаль их делает праздничными
Ma-rusia, волшебные фото заиндевевшей сини!

Ma-rusia, волшебные фото заиндевевшей сини!

Ma-rusia, и я не удержалась от слов восхищения от такой зимней красоты
Сказочная красота. До сих пор не купила Морозко, держусь, но после таких фото - держаться нету больше сил 

Татьяна, не были экономной? Может, не стоит и начинать?ТаЮрик писал(а):Крыжовник, Грань,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Ma-rusia какие морозные и зимнии снимки. Красота
<Marfa>,признательна 

Кохма
, какое уютно-блаженное настроение исходит от ваших домашних фото. Мне пятое Лето даже приснилось сегодня! Я дооолго разглядывала и все возвращалась к вашему снимку - все так аристократично-красиво здесь и столько всего можно себе нафантазировать, все как я люблю, поэтично) И столик с Ласковым утром очень и очень мил. Спасибо вам за доставленное эстетическое удовольствие!
Ma-rusia, чудесны шальки на расписном морозе! А уж Морозко на заснеженной панорамной скамейке да на фоне дворца
! Княжеский как всегда изумляет своим благородством и достоинством - люблю его взаимно - но отчего-то, глядя на снимки сразу возникла мысль, как бы сюда, на этот белоснежный фон Княжеский да только беленький бы лег, а? Мечта!
Товарищи, тыкните меня, пжл, ссылками, если такое бывало уже - Княжеский белый в зимних пейзажах.

Ma-rusia, чудесны шальки на расписном морозе! А уж Морозко на заснеженной панорамной скамейке да на фоне дворца

Товарищи, тыкните меня, пжл, ссылками, если такое бывало уже - Княжеский белый в зимних пейзажах.