Скамеечная
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Зябко. И трепетно. И чувствуется, что теплый дом рядом! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Оксана, какая легкость в первом снеге.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
снег.....у нас еще розы цветут 

Оксана Да какой же он депрессивный? Снег, как и положено зимой. Красотень
Нам бы так!

Дамы, всем
!
Снега и у нас нет. Это 1 декабря зима отметилась легким снегопадом. Затем всё традиционно растаяло и...Сидим ждемс. Может и повезет со снегом и морозом. Хотя в наших широтах обычно декабрь самый мрачный месяц. Новый год с дождем обычная история. Ко всему прочему еще и тепло. Пару дней назад видела набухшие почки на сирени((((, жалко , примерзнет.

Снега и у нас нет. Это 1 декабря зима отметилась легким снегопадом. Затем всё традиционно растаяло и...Сидим ждемс. Может и повезет со снегом и морозом. Хотя в наших широтах обычно декабрь самый мрачный месяц. Новый год с дождем обычная история. Ко всему прочему еще и тепло. Пару дней назад видела набухшие почки на сирени((((, жалко , примерзнет.
-
- Эксперт по платкам
Бархатный слился с природой.
Ровно год назад - время-то летит... Лесное чудо вписался в зимний пейзаж.

Ровно год назад - время-то летит... Лесное чудо вписался в зимний пейзаж.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Чудесные фото в этой теме. Тоже хочется снега !
Всем Доброго дня! Полюбовалась красотами в "Скамеечной"...Наверное пост будет длинным....молчать грешно,рассматривая такие красоты!
Начну в обратном порядке:
Оксана,Оксаночка! Что не выход-потрясение! Я не могу оторваться от ваших бархатных картинок...
Очень ,очень талантливо!
Брусника,"Арию" в живую я никогда не видела.Думаю,верней уверенна после Ваших показов,я заболею этим платком...
Avesol,у Вас абсолютно свой,космически-марсианский стиль фото в "Скамеечной".Платки у Вас живые,движущиеся,дышащие...Очень нравится!
Татьяна Марковна,"Лето улетающее в лето" пронзительно...
ТаЮрик,как всегда ,все фото из путешествий в стиле искрометного юмора..Глаз-алмаз вылавливает ТАКИЕ запоминающиеся эпизоды Понравилось все-Бергамо ,Венеция,бочки..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посвящается ТаЮрик:
Начну в обратном порядке:
Оксана,Оксаночка! Что не выход-потрясение! Я не могу оторваться от ваших бархатных картинок...
Очень ,очень талантливо!
Брусника,"Арию" в живую я никогда не видела.Думаю,верней уверенна после Ваших показов,я заболею этим платком...
Avesol,у Вас абсолютно свой,космически-марсианский стиль фото в "Скамеечной".Платки у Вас живые,движущиеся,дышащие...Очень нравится!
Татьяна Марковна,"Лето улетающее в лето" пронзительно...
ТаЮрик,как всегда ,все фото из путешествий в стиле искрометного юмора..Глаз-алмаз вылавливает ТАКИЕ запоминающиеся эпизоды Понравилось все-Бергамо ,Венеция,бочки..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посвящается ТаЮрик:
Кохма, спасибо!Красота какая!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Простите,за многословие,но все-таки продолжу...
Нелля Дорогая Нелличка,вот так показ!!! Бенефис платков на природе! Невероятно красиво!
Фото с "Летними сумерками" пшеничными утащила к себе
Очень душевный платок..
Natasik
Как я рада,что вы чаще стали показываться...
Фото вкусное.Сразу и не поймешь где красавица,а где виноград,так органично сплетаются!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сестричка Аленушка.Нежные,прозрачные,воздушные фото!Выбор платочков для отдыха понравился.
tsunlay,осенний блюз на янтарном берегу -КРАСИВО!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vitalina,очень-очень понравилось Ваше представление "Лета в Павлове"-17. Выразительны,хАрактерный плат!
Нелля Дорогая Нелличка,вот так показ!!! Бенефис платков на природе! Невероятно красиво!
Фото с "Летними сумерками" пшеничными утащила к себе

Natasik

Фото вкусное.Сразу и не поймешь где красавица,а где виноград,так органично сплетаются!
Сестричка Аленушка.Нежные,прозрачные,воздушные фото!Выбор платочков для отдыха понравился.
tsunlay,осенний блюз на янтарном берегу -КРАСИВО!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vitalina,очень-очень понравилось Ваше представление "Лета в Павлове"-17. Выразительны,хАрактерный плат!
Татьяна,знаю,что на месте не усидите! И правильно...Кто хочет,тот ищет возможности!
Favorit,понравился осенний,воздушный полет "Царского" палантина.Красиво порхал !
"Галина" в интерьерах роскошна,ей идет
"Летние сумерки" в декабре-трогательная пасторальная песня.
Ma-rusia,
Классический-18 такой осенний красавчик оказывается...,лесная "Сказка" моховая впечатляет,
городские Медальоны-18-
viraje ,как хорошо "Крым"-14 в Крыму показали! Красивый платок и очень уместным везде оказался!
Золушка, потрясающие,чудесные ,осенние фото! С тыквами и "Царским " палантином.Такое хорошее настроение! Лето в Павлове-5,фото с домиком,долго я его рассматривала...душевно
И "Финифть" яркая красавица,удвоенная зеркалом....
Девочки,если кого пропустила-простите великодушно! Очень ценю и уважаю всех!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Галина" в интерьерах роскошна,ей идет

"Летние сумерки" в декабре-трогательная пасторальная песня.
Ma-rusia,

Классический-18 такой осенний красавчик оказывается...,лесная "Сказка" моховая впечатляет,
городские Медальоны-18-

viraje ,как хорошо "Крым"-14 в Крыму показали! Красивый платок и очень уместным везде оказался!
Золушка, потрясающие,чудесные ,осенние фото! С тыквами и "Царским " палантином.Такое хорошее настроение! Лето в Павлове-5,фото с домиком,долго я его рассматривала...душевно

И "Финифть" яркая красавица,удвоенная зеркалом....
Девочки,если кого пропустила-простите великодушно! Очень ценю и уважаю всех!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Витаминная картинка
.
Кохма, какой красавец 17- й колорит Старого замка!
Витаминная картинка

Что Вы с нами делаете?Кохма писал(а):В пустынном ,осеннем кафе...