Скамеечная
Re: Скамеечная
Прелестные платочки!
Favorit, спасибо за Руан и Галерею Лафаэт. Соната- просто чудо.
strekoza7, а Вам спасибо за любимую Счастливицу, которая так хороша у колодца и у пруда с лодочками. Очень красивые фотографии!
boulangerie, невероятное Эгейское море и побережье. Лазурь и пение птичек...Горы, гранаты и природный камень...
<Marfa>, трогательная какая фотография с малышкой Южанкой и детским стульчиком на траве! Я тоже себе Южанку давно купила, голубые розы покорили.
strekoza7, а Вам спасибо за любимую Счастливицу, которая так хороша у колодца и у пруда с лодочками. Очень красивые фотографии!
boulangerie, невероятное Эгейское море и побережье. Лазурь и пение птичек...Горы, гранаты и природный камень...
<Marfa>, трогательная какая фотография с малышкой Южанкой и детским стульчиком на траве! Я тоже себе Южанку давно купила, голубые розы покорили.
Красота посыпалась в скамеечной,как осенние листья...
..и все-таки начну из далека..Так приятно было рассматривать фото Мамаясь,Myrzavio,ipsilon1,Елены Премудрой,Ma-rusia,boulangerie,Vitalina,TapyaS,JuliaS-все такие знакомые,родные платочки! Спасибо вам!
Знаю точно,что буду возвращаться для любования "осенними открытками".
ТаЮрик,..очаровательно! Этот платочек(этот колорит)-настоящая "дольче вита"!
Favorit,обе Ваши шали отлично смотрятся в Парижских колорита,в унисон поют.Особенно "Галина" нравится!
strekoza7 Ой,как хорошо все на фото! Шаль "растворилась" в окружающей среде...
boulangerie, все три серии Ваших зарисовок и "Над серебряной водой и гранаты", и "После дождя на телеге",и "Птички и море"-Ох! и Ах! Как хочется после таких фото в путешествие,на юг...
Спасибо!
<Marfa>
У платочка хоть и южное название,но он наш...на северный манер сдержан,немногословен.И с трогательной грустинкой..(и голубой стульчик кстати).
Э-э-х! У кого разные города и страны,а у меня разные углы одного и того же огорода
Встречайте-Розовые дали-2,Созиновой Валентины.
..и все-таки начну из далека..Так приятно было рассматривать фото Мамаясь,Myrzavio,ipsilon1,Елены Премудрой,Ma-rusia,boulangerie,Vitalina,TapyaS,JuliaS-все такие знакомые,родные платочки! Спасибо вам!
Знаю точно,что буду возвращаться для любования "осенними открытками".
ТаЮрик,..очаровательно! Этот платочек(этот колорит)-настоящая "дольче вита"!
Favorit,обе Ваши шали отлично смотрятся в Парижских колорита,в унисон поют.Особенно "Галина" нравится!
strekoza7 Ой,как хорошо все на фото! Шаль "растворилась" в окружающей среде...
boulangerie, все три серии Ваших зарисовок и "Над серебряной водой и гранаты", и "После дождя на телеге",и "Птички и море"-Ох! и Ах! Как хочется после таких фото в путешествие,на юг...

<Marfa>

Э-э-х! У кого разные города и страны,а у меня разные углы одного и того же огорода

Встречайте-Розовые дали-2,Созиновой Валентины.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
strekoza7- ооочень понравилась осенняя Счастливица !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie- вторая фотография - очаровала, гранатовые капли Над серебряной водой...
Кохма- какие светлые Розовые дали, очень красиво ))
boulangerie- вторая фотография - очаровала, гранатовые капли Над серебряной водой...
Кохма- какие светлые Розовые дали, очень красиво ))
Кохма, спасибо! Розовые дали это же тоже 135?
Так моргает, манит к себе платочек ваш.
Так моргает, манит к себе платочек ваш.
Ma-rusia,ТаЮрик,спасибо! Ага,забыла написать-платок в размере 135х135..
ТаЮрик ,какие позитивные,забавные фото из зоопарка...Спасибо за порцию утреннего позитивчика!
ТаЮрик ,какие позитивные,забавные фото из зоопарка...Спасибо за порцию утреннего позитивчика!
Всегда с интересом просматриваю эту тему, спасибо всем, кто показывает красоту платков на природе.
Кохма,
неважно, что один огород, Вы умеете показать его так, что кажется - это разные места.
ТаЮрик,
бараны смотрят на платки, как на новые ворота. 
Кохма,

ТаЮрик,

ТаЮрик Всегда вы настроение поднять умеете, спасибо!
Кохма Побольше, побольше вашего огорода, ему очень к лицу платки. Шибко нравятся "Розовые дали"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем, кто выкладывает фото в Скамеечной моя огромнющая благодарность

Кохма Побольше, побольше вашего огорода, ему очень к лицу платки. Шибко нравятся "Розовые дали"

Всем, кто выкладывает фото в Скамеечной моя огромнющая благодарность

Таюрик люблю Ваши зарисовки - поднимает настроение !
вообще, эта тема как " терапия радости "
абсолютно все фото хороши, даже трудно комментировать. уверена, что ПП шаль украсит собой абсолютно любой пейзаж , русский и любой другой...
ну может только в Сахаре будет не то, все таки.
не видела не знаю....
и в Греции невозможно красиво. и в Париже на мосту как изящно. и в лесу с мухоморами
на самом деле, спасибо всем, дамы !
Маруся -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ipsilon -только увидела, тк пересматривала страницы назад. Разводной в Arzon, Golfe de Morbihan, не так далеко от нас и всегда " настроение каникул ".
Кохма -
изгородь и листья перекликаются просто с платком. прелесть

вообще, эта тема как " терапия радости "

абсолютно все фото хороши, даже трудно комментировать. уверена, что ПП шаль украсит собой абсолютно любой пейзаж , русский и любой другой...

и в Греции невозможно красиво. и в Париже на мосту как изящно. и в лесу с мухоморами

Маруся -

ipsilon -только увидела, тк пересматривала страницы назад. Разводной в Arzon, Golfe de Morbihan, не так далеко от нас и всегда " настроение каникул ".
Кохма -

Рига, этнографический музей под открытым небом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, дуэт алой шали и гранатов в Метеорах восхитителен
.
Кохма
, хорошо передали настроение, осеннюю грусть, что лето промелькнуло так быстро и еще один дачный сезон в прошлом...Платок красив, а еще хороши плетень и венский стул раритетный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик
, вся серия рижская понравилась, и тут, и в других темах.
Только вот зритель-то кто? Судя по второму и третьему фото, это больше для коров и коз представление получилось, вон как воззрились, наверняка впервые в жизни такое довелось лицезреть
.

Все относительно, и огород может быть вселенной. А кому-то разные города и страны на одно лицо.Кохма писал(а): Э-э-х! У кого разные города и страны,а у меня разные углы одного и того же огорода![]()
Кохма

ТаЮрик

Только вот зритель-то кто? Судя по второму и третьему фото, это больше для коров и коз представление получилось, вон как воззрились, наверняка впервые в жизни такое довелось лицезреть

ipsilon1, фото в зоопарке- для меня и для вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милада, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кохма, strekoza7, спать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милада, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кохма, strekoza7, спать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да я согласна. Просто я немного о другом. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что животные ничуть не глупее людей, а то и поумнее, только сказать не могут. И даже бывают более человечны, чем люди. И так же, как и люди, любят развлеченияТаЮрик писал(а):ipsilon1, фото в зоопарке- для меня и для вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
,все платки в Зоопарке понравились, здорово! Городской романс уж очень идет корове!
удивили платком " Клеопатра".
Кохма
, Розовые дали красивые, фото немного грустное...вернее , меланхоличное... осень.
boulangerie
чудный выбор платков для Греции, фото полностью передали " греческие напевы".
да, эта терраса-одно из редких мест с таким видом на 360*, и кофе вкуснейший. Правда, платки фотографировать неудобно, уж очень многолюдно и улететь могут.
assol
как мы чудесно пообщались, платочки защищали от ветра, хотя солнце было палящим.
strekoza7
ma-rusia
Marfa 

Кохма

boulangerie

assol

strekoza7

Последний раз редактировалось Favorit 06 окт 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.