Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Platochek
- Любитель платков
- Род занятий: рекламный бизнес
Re: Коллекционируем понемногу...
Вопрос ко всем шалеманам: покажите , пож-ста, "Белые розы", если у кого-то есть.
Спасибо!
Спасибо!
Селена, а я и вторую шаль распозналаСелена писал(а):Дорогие друзья по шалемании, пожалуйста, если можно, напишите, названия этих платков. Заранее, спасибо!

Фрейя, синий Карнавал просто великолепен!
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Platochek, спасибо за комплимент! Вы точно угадали и цвет глаз и мою любовь к зелёному цвету! Пытаюсь показать уголок, но кошка не хочет уходить, я её сгоняю, но пока прицелюсь она снова ложиться. Если плохо видно - потом ещё выложу.
Коша, наверное, представляет, что настало лето, а она на травке валяетсяЛасковый вечер писал(а):Пытаюсь показать уголок, но кошка не хочет уходить, я её сгоняю, но пока прицелюсь она снова ложиться. Если плохо видно - потом ещё выложу.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
argon, дорогая! Огромное спасибо! Да! 125125 платочек! Давненько он у меня, лет 20 .
Ласковый вечер, спасибо за добрые слова, Наденька, действительно приятная девочка, лишь бы сыну нравилась!
"Отрада" - оч. позитивный платок, нежный , весенний какой-то, освежающий, колорит 678-2а, если я ничего не путаю.
"Карнавал" обяз. будет позже, оч. извиняюсь, но РАДИКАЛ что-то пока не работает!

Ласковый вечер, спасибо за добрые слова, Наденька, действительно приятная девочка, лишь бы сыну нравилась!

"Карнавал" обяз. будет позже, оч. извиняюсь, но РАДИКАЛ что-то пока не работает!
Сегодня добрался до склада:naddik писал(а):Натик, я тоже хочу шелковую "Восточную сказку". Может спросить у администратора, выпущена она или нет, а если есть в наличии может он написать нам номер этой шали для заказа? Смотрю ежедневно каталог , но ее нет.
http://www.platki.ru/production/catalogue/silk/silk130/
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
На днях побывала в Павловском Посаде в магазине.
Ездила с двумя целями.
Первое - купила в подарок для шведской знакомой шаль "Старый замок" 148х148см. Помните, я запрашивала колориты сразу после Нового года? Так вот, шведка выбрала этот. Шаль богатая, благородного шоколадно-кремового колорита. В рисунке нет ярких фуксиновых расцветок (я их немного побаиваюсь - очень кричащие). Шаль смотрится очень аристократично, поэтому не удивительно, что шведка выбрала этот вариант. На днях с оказией ей отправлю. Вторая цель поездки - платок "Ожидание". Увы! Его не оказалось. Хотя продавщицы честно обшарили полки. Правда, обещали "поднять из подсобки", но я не дождалась.
Если кто-нибудь в ближайшее время будет в Павловскои Посаде, узнайте ситуацию с "Ожиданием". Ладно?..
Ездила с двумя целями.
Первое - купила в подарок для шведской знакомой шаль "Старый замок" 148х148см. Помните, я запрашивала колориты сразу после Нового года? Так вот, шведка выбрала этот. Шаль богатая, благородного шоколадно-кремового колорита. В рисунке нет ярких фуксиновых расцветок (я их немного побаиваюсь - очень кричащие). Шаль смотрится очень аристократично, поэтому не удивительно, что шведка выбрала этот вариант. На днях с оказией ей отправлю. Вторая цель поездки - платок "Ожидание". Увы! Его не оказалось. Хотя продавщицы честно обшарили полки. Правда, обещали "поднять из подсобки", но я не дождалась.
Если кто-нибудь в ближайшее время будет в Павловскои Посаде, узнайте ситуацию с "Ожиданием". Ладно?..
Последний раз редактировалось Eva 26 янв 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Eva, спасибо. Не обманулась я в своих ожиданиях относительно шали "Старый замок".
"Ожидание" я нашла на сайте http://www.platki-posad.ru/ и заказала. Заказ у них требуется не менее 4000 руб. Это было 23.01, а результата пока никакого, кроме первого письма "получен заказ ...". Но если они вдруг объявятся - сообщу, хотя не очень-то уже и верится.
"Ожидание" я нашла на сайте http://www.platki-posad.ru/ и заказала. Заказ у них требуется не менее 4000 руб. Это было 23.01, а результата пока никакого, кроме первого письма "получен заказ ...". Но если они вдруг объявятся - сообщу, хотя не очень-то уже и верится.
Натик, я на этом сайте сделала заказ больше месяца назад! И то же результат ноль! Кроме такого же первого письма, ни чего не получила. Мой заказ состоял весь из снятых с производства платков. Я думаю у них ни чего нет.
Platochek, "Белые розы" у меня есть, покажу сегодня вечером.
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Селена, это "Карнавал" 811-9? Или всё-таки 811-18? Не первый день мучаюсь в раздумьях какой "Карнавал" из этих двух заказывать. Показанная вами шаль мне очень понравилась!Селена писал(а):....
А вот и зелёный "Карнавал"

Ура-ура-ура! Мечты сбываются!platki писал(а): Сегодня добрался до склада:
http://www.platki.ru/production/catalogue/silk/silk130/

Последний раз редактировалось KittyFE 26 янв 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.