Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Шалька
Как удачно про якутское серебро Хильд рассказала. Теперь и места красивые увидели. А народ в Якутии и правда очень доброжелательный. Мне подруга рассказывала, родственники мужа в Якутске живут, бывает там часто.
Как удачно про якутское серебро Хильд рассказала. Теперь и места красивые увидели. А народ в Якутии и правда очень доброжелательный. Мне подруга рассказывала, родственники мужа в Якутске живут, бывает там часто.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"Пред ними лес; недвижны сосны
В свей нахмуренной красе;
Отягчены их ветви все
Клоками снега;(...)
Дороги нет; кусты, стремнины
Метелью все занесены,
Глубоко в снег погружены".
А.С.Пушкин."Евгений Онегин", гл.5-я.
В свей нахмуренной красе;
Отягчены их ветви все
Клоками снега;(...)
Дороги нет; кусты, стремнины
Метелью все занесены,
Глубоко в снег погружены".
А.С.Пушкин."Евгений Онегин", гл.5-я.
Селена, сказочная красота!!!

Селена, спасибо за фото и стихи!
Посмотрела еще фотографии Вашего поселка, это - прелесть. Я думаю, самый идеальный вариант для нормальной , во всех смыслах, жизни - это проживание в подобных местах. Рядом большой город, а ты в Раю...С Вашего позволения добавлю немного зимы))). Это Закарпатье. Я такой сказочной зимы, никогда не видела. Везде тишина, минеральная вода, отдых для души 

Оксана, контрольный выстрел.
Если есть Рай, то для жителя каменных джунглей выглядеть он должен именно так...
СПАСИБО!!!

Если есть Рай, то для жителя каменных джунглей выглядеть он должен именно так...
СПАСИБО!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оксана
LuElle
Оксана, Вы правы, все нормально, но...есть проблемы. Не будем о грустном.

Оксана, Вы правы, все нормально, но...есть проблемы. Не будем о грустном.
LuElle, Селена, благодарю вас!!! Вот еще хочу поднять настроение, такое чудо там же встретилось
. С Рождеством!!!

Оксана, какая прелесть!
Спасибо, девочки, так подняли настроение!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо, девочки, так подняли настроение!

LuElle,поправляйтесь. НЕ болеть
!

Неужели где-то есть такой снег... Селена, симпатичный у вас поселок. ну, а проблем-то везде хватает... Городские "прелести" компенсируются толкотней, выхлопными газами и прочими "достижениями" цивилизации... Оксана, расскажите, где Вы были в Карпатах? Слышала очень много восторженных отзывов об этих местах. Видела только Яремчу (летом). LuElle, выздоравливайте!
Оксана, Алла, спасибо!!!

Алла, это поселок называется Поляна ( может слышали , есть такая минеральная вода Поляна квасова ?) Так вот в этом поселке море различных санаториев. Этот называется Солнечное Закарпатье. Там прямо на улице стоит домик со скважиной этой минеральной воды. Вход свободный. Все чисто, ухожено, цивилизованно. Я была в восторге от природы. Люди местные очень приветливые!!! А снега там действительно неповторимые. Мы после Киева как дети, падали на землю и качались в сугробах)))). Самое главное достоинство,лично для меня, это тишина. Даже в ушах звенит.
-
- Эксперт по платкам
О!!! Зима....
Спасибо за фото! Как я давно не была на природе - "с прошлого года"...

Селена, Оксана, спасибо девочки. Фото зимние,а такие уютные, сказочные, так и хочется оказаться в тех местах, послушать тишину, подышать морозным воздухом. 

LuElle, держитесь, боритесь с этой гадкой, приставучей болячкой. Вы нам на форуме нужны здоровенькой и красивенькой в новых шалях