Интуиция, дорогая, Ваша шаль - неопознанный объект из соседней Галактики - фантастически завораживающий коллаж! И Сны бабочек какие восхитительные! Спасибо!
чудоволя, какое же у Вас невероятное воображение! Восхищена! Коллаж с Подмосковными вечерами очень трогательный. И, конечно же, потрясающие Миндали! Спасибо!
Интуиция, Ириш, Сны бабочки как раз у меня эти колориты, коллаж с белой такой воздушный, невесомый, тающий, светлый сон... а синий- ну, даже и левушка!
Добрый день!
Ирина-Интуиция,какие восхитительные коллажи у Вас получились с бабочками,прелесть! Я вот давно смотрю на эти платки и теперь точно знаю,что куплю.
<Marfa> eleka Каффа Селена Интуиция MashaL -всем огромное спасибо!!!
MashaL,спасибо! Сегодня продолжение сериала о Миндале.Увидев прекрасные показы Каффы в Миндале-19( в Примерочной )сделала коллаж.Сколько же колоритов Миндаля??? Я уже в номерах запуталась
Vitalina, MashaL, <Marfa>, Ванесса,...... спасибо, Чудоволя,... Ваш сериал про Миндали - здорово получился!.... красиво , интересно, увлекательно и оригинально... и шотландку так интересно обыграли...))) Спасибо!
.... Тайна Сердца-1... все собираюсь приобрести этот платочек... но жаль, размер для меня маловат... Пока в раздумьях, любуюсь и складываю коллажи...)))