Цветы
Re: Цветы
Девушки, спасибо!
С примулами - это прошлогодние фото, в том году не фотографировала, а надо было бы. Так вот, на фото примулы уже отцветающие. А когда цветут - особенно белая - листьев почти не видно, все кустики в цветах. Белый сорт вообще очень мощный, по листикам видно даже. Еще у меня есть розовато-сиреневатая примула.
А насчет мака - поначалу думала, что нельзя его сажать, но потом смотрю, что на многих участках есть, даже клумбы небольшие, ну и я решила его посеять (семена-то продаются!!!), а в этом году грядку-клумбочку из мака сделала, на следующий год должен цвести уже. Интересно - может, кто-то знает - как он раскрывается? Такое впечатление, что цветок "выстреливает", т.к. уезжаем из сада поздно вечером - головка цела, а утром приезжаем - цветок раскрыт. Маки обожаю просто. Даже опавшие лепески жалко выбрасывать...
С примулами - это прошлогодние фото, в том году не фотографировала, а надо было бы. Так вот, на фото примулы уже отцветающие. А когда цветут - особенно белая - листьев почти не видно, все кустики в цветах. Белый сорт вообще очень мощный, по листикам видно даже. Еще у меня есть розовато-сиреневатая примула.
А насчет мака - поначалу думала, что нельзя его сажать, но потом смотрю, что на многих участках есть, даже клумбы небольшие, ну и я решила его посеять (семена-то продаются!!!), а в этом году грядку-клумбочку из мака сделала, на следующий год должен цвести уже. Интересно - может, кто-то знает - как он раскрывается? Такое впечатление, что цветок "выстреливает", т.к. уезжаем из сада поздно вечером - головка цела, а утром приезжаем - цветок раскрыт. Маки обожаю просто. Даже опавшие лепески жалко выбрасывать...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vostorg
. спасибо большое за доставленное удовольствие! Чуть освободилась, зашла на
форум, а здесь такая красота! Какой у Вас замечательный цветник! Ухоженный, любимый!
Я тоже очень люблю пионы, розы, а еще простой лилейник "красноднев". Позвольте я тоже покажу
свои цветочки.

форум, а здесь такая красота! Какой у Вас замечательный цветник! Ухоженный, любимый!
Я тоже очень люблю пионы, розы, а еще простой лилейник "красноднев". Позвольте я тоже покажу
свои цветочки.
Разрешите и мне добавить несколько картинок
Была у меня в коллекции и баклажановая Песня, аж две - ушли на подарок к свекрови и тетушке. Придется еще раз повторить, очень необычная шелковая шалька.

<Marfa>
, я рада, что Вам понравился мой цветник - действительно, любимый
! Лилейники тоже обожаю. Вам и Вашей невестке спасибо за фото, посмотрела с удовольствием! С фонарем композиция - супер!
ladybug
! И Ваши лилии до чего же хороши!
Девушки, показывайте свои цветы - такая ж ведь красота!!!

ladybug

Девушки, показывайте свои цветы - такая ж ведь красота!!!
Показываем, правда, не все еще распустились, может позже повторю.Vostorg писал(а):Девушки, показывайте свои цветы - такая ж ведь красота!!!
Селена, спасибо! 

-
- Опытный платочник
Как всё красиво! И я сюда решила влезть. Вот симпатичная клумбочка в Святогорском монастыре.
-
- Опытный платочник
Алла, это многолетняя лаватера (или хатьма) семейства мальвовых http://flower.onego.ru/annual/lavatera.html 

Нина Юдина, спасибо. Чувствовала я сходство с мальвой. На работе у нас вырастает, ее косят, она на следующий год опять вырастает... очень люблю ее.
kulimara, здОрово как придумали, молодец!
Капитолина, Алла, спасибо за фото!
Покажу сегодня немножечко своих роз...
Капитолина, Алла, спасибо за фото!
Покажу сегодня немножечко своих роз...