Коллажная
Re: Коллажная
Все чудесатее и чудесатее... фантазии наших "коллажисток" становятся все более оригинальными! Вы большие умницы!
Интуиция, холодной осенью так понравилось Ваше "Рыжее лето"! А коллаж "Остановись мгновение" напомнил фильм "Куда приводят мечты"...

Интуиция, холодной осенью так понравилось Ваше "Рыжее лето"! А коллаж "Остановись мгновение" напомнил фильм "Куда приводят мечты"...
Последний раз редактировалось Vitalina 09 сен 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ириша- Интуиция
Мне очень нравится! 

Vitalina... спасибо!
... мне так приятно, что Вы тоже смотрели "Куда приводят мечты"! Это мой любимый фильм!... А коллаж - да, верно, ... что-то есть ...)))... но специально не задумывала... )))
Селеночка, спасибо!

Селеночка, спасибо!

Интуиция, мои любимые фантики, рада что они вернулись. Согласитесь, в них больше жизни. Остановись, мгновенье красиво, но совершенно не вяжется с моим восприятием, но красиво и любопытно. С Рыжем летом все проще, лето, оно лето и есть. Ах, васильки, люблю.
Натик... спасибо...
Восприятие у всех разное... это и хорошо... Я сегодня гуляла в этой шали... и в голове крутилось.... шоколад... шоколадница... увидела бабочку-шоколадницу- павлиний глаз... и все сразу сошлось.. а дальше - павлиньи перья... россыпи мелких драгоценных камешков... таинственные узоры... А вообще я редко заморачиваюсь насчет глубины художественного замысла, идеи шали... и не потому, что мне это не интересно... а просто потому, что я шаль воспринимаю как аксессуар, как цветовое дополнение к одежде... и соответственно коллажи выстраиваю по цветовому сочетанию...

Последний раз редактировалось Интуиция 10 сен 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
....Ну и к теме о моем любимом фильме "Куда приводят мечты"..... Почему-то возникли ассоциации с Миндалем-20... Или наоборот, Миндаль -20 вызывает воспоминания об этом фильме...))) ... да неважно... просто захотелось их соединить...
... )))

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция, спасибо! Нравятся Ваши ассоциации! 

Инфанта...у меня этого платка нет,все смотрю на его фото и
не смогла его увязать с титулом испанского королевства,с их детьми.Интересно,что имел ввиду художник???? Мое восприятие-это что то загадочное.. в стиле фэнтези(может быть)...и вот такой коллаж на этот платок.
И еще
"клип" на Сиреневый туман(песня и платок)

Чудоволя...
спасибо!.... Инфанта очень нежно и загадочно получилась... а Сиреневый туман - очаровал своей таинственностью и удачным цветовым решением... Красота! Я восхищаюсь и любуюсь!
.... а я давно уже собиралась сделать коллаж на мой самый первый Павловопосадский платок.... вот так увидела мою нежно любимую Молитву-20...

.... а я давно уже собиралась сделать коллаж на мой самый первый Павловопосадский платок.... вот так увидела мою нежно любимую Молитву-20...
Интуиция
Красиво. У каждого своя молитва...

ПростоНастя а мне напомнило обложку тетрадки для девочек! Это я том смысле, что идея интересна)
Чудоволя, ой как красиво Фея Сирени и Краски лета!
Интуиция, ОМ так волшебно, такие цвета! Интересно...Рыжее лето так солнечно, оченью то, что доктор прописал
Куда приводят мечты хороший фильм...
И Молитва мне понравилась
Чудоволя, ой как красиво Фея Сирени и Краски лета!
Интуиция, ОМ так волшебно, такие цвета! Интересно...Рыжее лето так солнечно, оченью то, что доктор прописал

И Молитва мне понравилась

[quote="Vitalina" А коллаж "Остановись мгновение" напомнил фильм "Куда приводят мечты"...[/quote]
Прямо "с языка сняли"!
Чудоволя, ну какая Инфанта у Вас загадочная!
Прямо "с языка сняли"!
Чудоволя, ну какая Инфанта у Вас загадочная!
Sania, MashaL, MurrMasha... Спасибо, мои дорогие!...
а это Леопарды-18.... ну что тут можно придумать оригинального...)))...
... просто нравятся мне эти красивые, грациозные, большие кошки... и леопардовые принты обожаю... 

а это Леопарды-18.... ну что тут можно придумать оригинального...)))...