Цветы
Re: Цветы
olgaballet
! Прочла, что Вам пионы нравятся))). К сожалению, выростила не я)), но растет у меня во дворе))

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Выставка в Михайловском саду (Питер)
У нас в Н. Новгороде в конце лета ежегодно проходит выставка цветов, ландшафтные дизайнеры местные, не итальянские, но тоже очень красиво. Кстати, учитывается и менталитет нашего населения. Композиции располагаются так, что можно пройти, сфотографировать и ничего не затоптать. Вот несколько снимков, сделанных в 2009 году.

Tapya S, действительно, красиво.
Спасибо!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
У меня дома из цветов - один кактус. Подарили года три с половиной назад. Видимо этому кактусу у меня дома очень понравилось. Я думала кактусы цветут очень редко, а этот цветёт три года подряд. Вот такой колючий красавец:
Спасибо всем за фото! В садах сейчас такая красота! Мои маки и пионы скоро тоже будут радовать глаз и душу, а другие цветы уже радуют...
-
- Эксперт по платкам
olgaballet, обещанные пионы!
Надеюсь, что понравятся! Правда, некоторая тенденциозность прослеживается - больше люблю белые. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам

filamentoza , какие шикарные пионы!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
filamentoza,
большое спасибо за пионы ! Очень красивые, мне тоже белые больше всех нравятся, ну и бордовые конечно. А вот такие я не видела ни разу живьём. А вы ? терракотовые пионы

-
- Новичок
Девушки,поделитесь пожалуйста,есть ли у кого примулы?Можно ли сейчас их посадить и как?Говорят трудно они всходят.
Да, всходят плохо, к тому же те, что взошли еще потом и сохранить тяжело. У меня из 7 взошедших, в итоге только один выжил. Сейчас садить, наверное жарко, они любят холод. Хотя на одном форуме прочитала, что девушка выращивала на нижней полке холодильника.Волжаночка писал(а):есть ли у кого примулы?Можно ли сейчас их посадить и как?Говорят трудно они всходят.
-
- Новичок
Жалко,если не взойдут-столько семян красивых купила.Да и края у нас жаркие.kulimara писал(а):Да, всходят плохо, к тому же те, что взошли еще потом и сохранить тяжело. У меня из 7 взошедших, в итоге только один выжил. Сейчас садить, наверное жарко, они любят холод. Хотя на одном форуме прочитала, что девушка выращивала на нижней полке холодильника.Волжаночка писал(а):есть ли у кого примулы?Можно ли сейчас их посадить и как?Говорят трудно они всходят.