Дамы, спасибо!
Люблю я шали, цветы, жизнь. Искренне.
ElenaZ Специально ее взяла, была уверенна, что подойдет к "интерьерам". Рада, что не ошиблась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Бибика-на антикварном авторынке в Каире-три с половиной тысячи долларов. И ездит.
Там ТАКОЕ

можно купить, голова кругом. Весь автопарк армии Роммеля. Климат, так его, мумии по пять тысяч лет хранятся.
Мужу как-то сейф подарили-еще от британской империи остался. Со львом и единорогом

.Правда весь в наклейках-иконах, стоял в коптской мастерской.

ЯНатальяЯ Вы знаете, она очень радостная. Я когда на нее смотрю-сразу улыбка до ушей. Только ради этого ее стоило купить.
Ванесса Поразительно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня, когда я ее увидела, она всколыхнула все детские воспоминания-лето, дача, сухой жар июньского соснового бора, запах земляники...
А цветы в деревне египетской растут вволю. Солнца навалом, только поливай. Представляете, что там можно вырастить если начать культивировать

.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот выйду на пенсию, уеду туда насовсем. Два года назад посадила прутик мандаринового и прутик апельсинового дерева-уже метра под два вымахали. Без всякого ухода. И плодоносят вовсю.
olga-maa Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы знаете, если честно, я не очень люблю Есенина. Даже совсем не люблю. Но это его стихотворение, оно да, очень к Славянке идет. А она мне ну очень нравится. Вот такие выверты вкусовые

.
февралька 
Так я всегда говорила-смотря с чем сравнивать

.
Для наших широт этот колорит непонятен, а для Испании, Северной Африки самое ням

.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Муж вообще считает, что она Мароканско-Алжирская. Надо будет выбраться в Западную Сахару, проверить