Скамеечная
Re: Скамеечная
Barabaka, спасибо за море и за такую трогающую душу цитату из этого щемящего фильма.
Спасибо, дамы!
На этот платок мое внимание обратила ТаЮрик с фото из Испании.
Я пригляделась к нему и поняла--по насыщенности, яркости, сочетанию цветов он абсолютно Хургадский.
В нем и бирюза неба, и зелень апельсиновых и мандариновых деревьев,коралл и фуксия бугенвилий, песок, цвета зданий, бронза дверей.
Смотрите сами...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На этот платок мое внимание обратила ТаЮрик с фото из Испании.
Я пригляделась к нему и поняла--по насыщенности, яркости, сочетанию цветов он абсолютно Хургадский.
В нем и бирюза неба, и зелень апельсиновых и мандариновых деревьев,коралл и фуксия бугенвилий, песок, цвета зданий, бронза дверей.
Смотрите сами...
Последний раз редактировалось Barabaka 10 дек 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Barabaka, да, действительно, как родной, тонко подметили. Следы на песке и платок, хорошо.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
платок отлично вписался в атмосферу Египта! цвета именно летние. очень гармонично.Barabaka писал(а): Я пригляделась к нему и поняла--по насыщенности, яркости, сочетанию цветов он абсолютно Хургадский.
красивое фото с яхтами.
Дамы, спасибо!
Я старалась
Натик
Анна-Евгения Цвета как раз зимние
. Египетские зимние. Летом свет совершенно другой, совсем другие цветы и т д. Буду жива-здорова, покажу. 

Натик

Анна-Евгения Цвета как раз зимние

Последний раз редактировалось Barabaka 10 дек 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Barabaka чудесно 

Avesol спасибо
Ужасно оказалось интересно перед поездками сидеть и придумывать, какие шали подойдут к стране-городу?
И потом свои придумки проверять. У меня так уже некоторое количество шалей завязались в памяти с конкретными городами-странами. Когда-нибудь, буду путешевствовать просто заворачиваясь в шаль.

Ужасно оказалось интересно перед поездками сидеть и придумывать, какие шали подойдут к стране-городу?
И потом свои придумки проверять. У меня так уже некоторое количество шалей завязались в памяти с конкретными городами-странами. Когда-нибудь, буду путешевствовать просто заворачиваясь в шаль.
Barabaka ,
красиво получилось! солнечный платок в солнечной стране!

Barabaka, мне всегда Ваши фотографии нравились
Да. Именно так я перед поездкой и делала. Выбирала один платок, а затем весь гардероб подбирала к нему.Barabaka писал(а):Avesol спасибо![]()
А вот в Испанию так и не съездила.

LeonoraЕще побываете
Если чего-то очень хочешь, то всегда это получаешь.
А я, дамы, к вам с еще одной шалью.
Яркой, цветастой, ситцевой, летней, деревенской. Радостной.
С серединой цвета магнолий
.
Прекрасно адаптировавшейся к деревне арабской. К светлой одежде, загару, буйству цветов.
В ней прекрасно пить чай, вечером, после моря,сидя в саду с друзьями и слушая призыв к вечерней молитве.
Вдыхать аромат базилика.
И понимать, что
"В Персии такие ж точно куры, как у нас в соломенной Рязани.
Тот же месяц, только чуть пошире, чуть желтее и с другого края.
Мы с тобою любим в этом мире одинаково со всеми, дорогая."
Славянка...

Но будьте осторожны! Брошенная на траву среди цветов она теряется в них.

Если чего-то очень хочешь, то всегда это получаешь.
А я, дамы, к вам с еще одной шалью.
Яркой, цветастой, ситцевой, летней, деревенской. Радостной.
С серединой цвета магнолий

Прекрасно адаптировавшейся к деревне арабской. К светлой одежде, загару, буйству цветов.
В ней прекрасно пить чай, вечером, после моря,сидя в саду с друзьями и слушая призыв к вечерней молитве.
Вдыхать аромат базилика.
И понимать, что
"В Персии такие ж точно куры, как у нас в соломенной Рязани.
Тот же месяц, только чуть пошире, чуть желтее и с другого края.
Мы с тобою любим в этом мире одинаково со всеми, дорогая."
Славянка...
Но будьте осторожны! Брошенная на траву среди цветов она теряется в них.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Какая ж красота! И шаль, и основа для нее! А бибика якая!!!! А цветы! А стульчик, а заборчики
У меня лежит с этикеткой синяя, зачем-то купленная, но ни разу не надетая, и, даже страшно сказать, не примеренная. Надо было брать зеленую.

У меня лежит с этикеткой синяя, зачем-то купленная, но ни разу не надетая, и, даже страшно сказать, не примеренная. Надо было брать зеленую.
Barabaka, как красиво Вы показали Славянку. Никогда в ее сторону даже не смотрела. А теперь буду думать о том, не купить ли красавицу.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Барабака, на этой шали меня волнуют листики земляники, детство вспоминается, папа всегда приносил из леса для меня букетик душистых ягод земляники! Ах, какие цветы у вас на фото!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Barabaka, в восторге от фото. Композиции бесподобны. Вот она - волшебная сила грамотного показа! Почему то раньше я была к этой шали поравнодушнее - и была не права!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось olga-maa 12 дек 2014, 18:37, всего редактировалось 3 раза.