... А я совсем разленилась складывать картинки...))) Через готовую программу- как-то легче... )))
А жаль. Легче, но проще.Интуиция писал(а):Чудоволя! ... Спасибо, что продолжаете нас радовать красотой! Все коллажи интересные, но особо хочется отметить Виноградную Лозу и милую симпатяшку-Матрешечку! Здорово у Вас получается!!!![]()
... А я совсем разленилась складывать картинки...))) Через готовую программу- как-то легче... )))
Да уж какая тут нога со временем. У меня эти программки вызывают сходство с одноразовой посудой - побаловался и выбросил. Эффекты примитивны, прозрачность, отражение. Уж лучше настрогать картинок в простом редакторе (фотошоп конечно еще лучше, но на его изучение потребуется время). Такие картинки более выразительны и гораздо больше говорят о платке, да и о самом авторе коллажа. Но это сугубо мое мнение.Интуиция писал(а):..но ведь надо осваивать " новые технологии" и идти в "ногу со временем"...))) ... или продолжать складывать коллажи из картинок?
Да ни капельки. Всегда их вижу, удивляюсь, радуюсь и снова удивляюсь и радуюсь, что не разучилась ни тому, ни другому. За что Вас и благодарю.Чудоволя писал(а):Боюсь,что уже надоела со своими коллажами.