Цветы
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Цветы
EleMax , спасибо, вот хоть посмотреть на такие красоты. Про снег вспомнила своих знакомых из Греции, приезжали к нам как-то зимой, дети первый раз снег увидели, невозможно описАть, что они вытворяли на прогулке 

- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Ванесса, огромное на здоровье. Еще одна бромелия у меня с бутонами, редкая, тигровая. Покажу позже, когда распустится.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
EleMax, до чего же мне ваш садик понравился! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну ничего себе, слизняки. Это уже почти змейки. Страсть. Значит и до нас доползут.Julia S. писал(а): а еще напасть- испанские слизняки по 10-15 см. Съедают все.
Натик, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хочу показать немного тенерифских растений. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хочу показать немного тенерифских растений. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 19 фев 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Нда, впечатлили. Ох, не там я живу, не там
Лютики-цветочки, понимаешь, зайцы да грибочки. Ох, не там.

И еще

Натик, вот и мне захотелось иметь маленькую зимнюю дачу на Тенерифе. Чтобы ближе к пенсии туда переселиться.
Мечты-мечты....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Надо ли говорить, что я там только открыв рот ходила и каждый кустик фотографировала. 
Натик, вот и мне захотелось иметь маленькую зимнюю дачу на Тенерифе. Чтобы ближе к пенсии туда переселиться.

Ох, красота-то какая. Интересно, а зимой холодно - это сколько градусов? И как люди спасаются? Натик, зайцем заинтриговали. Он вас не боится? У нас только ежики жили, да и то от нас прятались. А зайцы зимой прибегали деревья обгрызать.
Алла, боится конечно. И лицезреть его удостоились не все члены нашей семьи, а только те, кто вставал пораньше. Вот рано утречком заяц видимо совершал променад по своим угодьям (они же и наши), за чем и был не раз застигнут. Толстый такой, буро-серый, с огромными заднимиАлла писал(а): Натик, зайцем заинтриговали. Он вас не боится? У нас только ежики жили, да и то от нас прятались.
- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Julia S., ой, красивые фотки какие! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...