Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
В двоём , часть вторая
(удалено)
(удалено)
"Вдвоём"...Зачем!?
опечатку исправляю:драже писал(а):картина "Страшное утро притона на Большой Садово-Гоморской улице" - экспонат для Кунсткамеры.
картина "Страшное утро притона на Большой СОДОМО-ГОМОРРСКОЙ улице" - экспонат для Кунсткамеры.
Дмитрий, не торопите день страшного суда... Опомнитесь, пока не вышло время для визита к Врачу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
драже, да нууу.. ну какой "притон"? Жалостливое зрелище. " Нет у нас подушки, нет и одеяла. Жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало". )))
Dmitry Chernoff, чёй-то фантазии, где больше одной девушки, у вас еще не очень получаются. Такое ощущение , что при съёмке всем неудобно было-и моделям, и вам.
Dmitry Chernoff, чёй-то фантазии, где больше одной девушки, у вас еще не очень получаются. Такое ощущение , что при съёмке всем неудобно было-и моделям, и вам.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Это нужно убирать с форума.....это пропаганда гомосексуализма...
я форум часто смотрю вместе с дочкой...а тут такие мины заложены..
админу написала..
админу написала..
Фу, какая мерзость...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Я тоже.Nevena K писал(а):Это нужно убирать с форума.....это пропаганда гомосексуализма...
админу написала..
Согласна с вами целиком и полностью. И кроме того это просто мерзко. Интересно, если бы у Д.Чернова были дети младшего школьного возраста или даже подростки, как бы он реагировал, если бы они увидели подобные "произведения" фотоискусства. Всему есть свое место. Подобным фото место не здесь.

Девушки, я тоже в шоке. Подача разная, кто "искусством" мнит, кто нормой пытается считать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но всё это является пропагандой гом-зма. Однозначно убирать. Убогость, ничего красивого.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Тоже отправила жалобу. Давно бы добавила бы Чернова в недруги. чтобы никогда не видеть его сомнительного творчества. но ведь бывают у него хорошие работы!
Впрочем. если платки меры не примет. так и сделаю. Но так же дам оценку сайта в программе WOT. что сайт опасен для детей и содержит пропаганду гомосексуализма. Сюда будут опасаться заходить.
Всему должна быть мера.
Да и не только о детях: каждый имеет право выбирать в интернете то. что ему интересно. Если бы мне было интересно предлагаемое Черновым. я пошла бы на другие форумы. Здесь же хочется в доброжелательной атмосфере полюбоваться красивыми женщинами в красивых платках. красивыми фотокадрами. А такие вот "вторжения" на форум по гадостности напоминают вирусную атаку. когда в ответ на невинный запрос тебе вылезает...известная бяка.
Впрочем. если платки меры не примет. так и сделаю. Но так же дам оценку сайта в программе WOT. что сайт опасен для детей и содержит пропаганду гомосексуализма. Сюда будут опасаться заходить.
Всему должна быть мера.
Да и не только о детях: каждый имеет право выбирать в интернете то. что ему интересно. Если бы мне было интересно предлагаемое Черновым. я пошла бы на другие форумы. Здесь же хочется в доброжелательной атмосфере полюбоваться красивыми женщинами в красивых платках. красивыми фотокадрами. А такие вот "вторжения" на форум по гадостности напоминают вирусную атаку. когда в ответ на невинный запрос тебе вылезает...известная бяка.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Однозначно !!! Увидев такое дети испытают культурный шок!!!
Последний раз редактировалось Dmitry Chernoff 28 мар 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Тааак не хватает ещё скриншотов современной манги или новостей для полной картины растления мира и вот тогда ... сами дополните.
А ещё надо запретить греческие мифы, ибо там такое описано... можно прочитать 'Красную шапочку' но вот только не адаптированную для современного читателя и там такое твориться... ха! Это вы ещё Колобка в оригинале не читали
А 50 оттенков серого? Или вы проконтролировали, смотрели ли ваши чадо этот шедевр?
А ещё надо запретить греческие мифы, ибо там такое описано... можно прочитать 'Красную шапочку' но вот только не адаптированную для современного читателя и там такое твориться... ха! Это вы ещё Колобка в оригинале не читали

Чёй-то еще непонятнее стало..Зачем женщины на взрослый форум детей младших классов на экскурсии водят? А у нас тут еще и тема Платки и вина есть. Пропаганда алкоголя. Куда смотрит администрация?
Dmitry Chernoff, я ещё фотку вашего товарища-пропагандиста гомосексуализма добавлю, ладно?
Но третью фотку во второй части лучше убрать. Не сооблазняйте нас.
Dmitry Chernoff, я ещё фотку вашего товарища-пропагандиста гомосексуализма добавлю, ладно?
Но третью фотку во второй части лучше убрать. Не сооблазняйте нас.
-
- Опытный платочник
Мне проще теперь классиков в более интересных сюжетах выложить...Вишня писал(а): Но третью фотку во второй части лучше убрать. Не сооблазняйте нас.