Цветы
Re: Цветы
Оксана, какой красавец!!!
Позвольте и мне присоединиться со своим жёлтеньким. Он хоть и не так редко балует нас своим вниманием-цветением, но в этот раз тоже к самому Рождеству поспел.
С Рождеством!

Позвольте и мне присоединиться со своим жёлтеньким. Он хоть и не так редко балует нас своим вниманием-цветением, но в этот раз тоже к самому Рождеству поспел.
С Рождеством!
LuElle...,вах-вах
. У Вас пышнюсик такой!!! Красотища!. А у меня как-то все позамирали, не цветут. А этот карапуз порадовал. 

- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Ну вот, опять я, как говорится, не могу молчать
. Чувствуя неизбывную вину за отсутствие тяжких климатических условий и преклонение перед вашими достижениями, покажу немножко и моих "зеленых детишек" из моего сада
. Это выросший у меня в горшке ананас (хоть он и не совсем цветок, но предмет моей садоводческой гордости) и пара моих орхидей.

EleMax. какая радость любое Ваше появление на форуме - Ваши рассказы о раритетных шалях, показы Ваших замечательных находок, Ваши прекрасные собаки - это море ярких впечатлений и всегда события! Не молчите, пожалуйста, почаще!!!EleMax писал(а):Ну вот, опять я, как говорится, не могу молчать. Чувствуя неизбывную вину за отсутствие тяжких климатических условий и преклонение перед вашими достижениями, покажу немножко и моих "зеленых детишек" из моего сада
. Это выросший у меня в горшке ананас (хоть он и не совсем цветок, но предмет моей садоводческой гордости) и пара моих орхидей.

Ах, какой дивный сад! Ананасы, выращенные своими руками! Орхидеи не на подоконнике, а на воле! Потрясающе красиво!

Ого! EleMax!!! Ананасы...это уже огород
. Шучу. Прекрасно!!! Орхидеи, вообще, моя слабось 

EleMax, спасибо за красоту. Я смотрю, там не один ананасик-то...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
EleMax! Спасибо за такую красоту посреди лютой зимы ! 

EleMax, обалдеть! Больше всего потрясает, что не в оранжерее, а, такое впечатление, в обычном садочке. И удобрения разбросаны, да? Это что, и правда садик на улице у Вас такой? А можно еще показать, весь садик? Впечатление неизгладимое производит. 

Ох, EleMax, убили наповал. Красота! Чтобы добиться подобной буйности и вышколенности от моей земли, надо поливать, поливать и поливать, полоть, полоть и т.д. А я на такие подвиги не способна, поэтому страшно Вам завидую, по-доброму конечно. А у меня на участке грибы растут, вот, много, и заяц живет дикий. Но глядя на Ваши райские кущи, это обстоятельство почему-то мало утешает 

- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Натик. спасибо
. В тропиках все проще, конечно. А я так скучаю по подмосковной дачке своей. Грибам и зайцам. И тем растениям, с которыми выросла и которые здесь мне недоступны, увы.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Да...Зона рискованного земледелия...Натик писал(а):Ох, EleMax, убили наповал. Красота! Чтобы добиться подобной буйности и вышколенности от моей земли, надо поливать, поливать и поливать, полоть, полоть и т.д.
EleMax, рада за Вас! И собачкам повезло, не нужны комбинезоны.