Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хорошо, постараюсь показать сегодня или завтра.Ласковый вечер писал(а):Натик, попробовала ещё позакалывать, у меня спереди получается прямоугольный кусок, если сдвигаю дальше на плечо, то опять "запеленываюсь". Все-таки если будет возможность - покажите, пожа-а-луйста...
Натик писал(а):сейчас посмотрела на нее совсем другими глазами, понравилась шалька.
Да!Да!Да! Именно этого мне и хотелось! Можно я буду считать, что сделала вам всем маленький подарочек к Дню Победы нашей-дала новый взгляд на замечательную вещь!Ласковый вечер писал(а):Глядя на шаль я как и Натик не понимала этого сочетания. А на деле очень здорово.
Селена! Разделяю с Вами любовь к Июньскому утру.К сожалению,прилично на фотографиях вышел только самый любимый способ ношения.Все собираюсь попробовать способ Натика, но в последний момент становится почему-то жалко шаль сворачивать... Одеваю так. Жадная я, а не добрая!Селена писал(а):Еще! Еще фоток!
Хочу заказать Итальянский полдень! Ой!! Только сейчас сообразила! Посоветуйте! Какой брать на черном или на синем?(на коричневом уже у мамы есть)zacharovannaja писал(а):А какой платочек за победу в конкурсе Вы себе заказали?
Черный тоже роскошный! При первой же возможности покажу. Всех с большим наступающим Праздником!Ласковый вечер писал(а):интересно увидеть на черном фоне.
Вопрос, конечно, интересный. Для меня он оказался неразрешимым, пришлось взять оба. Возьмите, для начала, .... синий наверное, как более подходяший для лета. Ну, а потом, и черный...ДОБРО писал(а):Хочу заказать Итальянский полдень! Ой!! Только сейчас сообразила! Посоветуйте! Какой брать на черном или на синем?
Добро, потрясающе красивые фото! Вам очень идут эти шали!Натик писал(а):ДОБРО, и опять очень красиво! Да на Вас все шали хороши будут!Вопрос, конечно, интересный. Для меня он оказался неразрешимым, пришлось взять оба. Возьмите, для начала, .... синий наверное, как более подходяший для лета. Ну, а потом, и черный...ДОБРО писал(а):Хочу заказать Итальянский полдень! Ой!! Только сейчас сообразила! Посоветуйте! Какой брать на черном или на синем?
Ласковый вечер, показываю. Уж простите за огрехи фотографирования, домашних не заловишь, пришлось самой побегать вокруг штатива.Ласковый вечер писал(а):Натик, попробовала ещё позакалывать, у меня спереди получается прямоугольный кусок, если сдвигаю дальше на плечо, то опять "запеленываюсь". Все-таки если будет возможность - покажите, пожа-а-луйста...