Светлана-Люччиола! Спасибо,что прочитали и что ответили!!!
Утренняя я и я вечерняя-это две разные Тани.Вообще(помните рассказ про человека- песочные часы? ну вот как то так..).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Есть у меня такая особенность-проснувшись,я долго соображаю,кто я,что я,где я...В себя прихожу после пары кружек(не чашечек) кофе...Потому люблю это делать-просыпаться,в смысле-когда моя семья ещё спит..Чтобы к их пробуждению была уже нормальная мама,привычная для них..Боюсь распугать глупыми вопросами. Типа "а что мы сегодня собирались делать? "
ну и мыслей у меня всегда куча..Сама то я не всегда за ними успеваю,где уж там домочадцам...
Когда то мой преподаватель по консультированию мне очень четко указала на эту мою особенность-слегка повышенную скорость переработки информации..И при этом я туплю и робею перед современными гаджетами и техникой вообще,ретроградка! И к часам на телефоне не привыкну никак,мне обязательно наручные нужны....
Да ещё после общения с умными людьми.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Виктория,тысяча благодарностей!!!Все,что в предыдущем подкате-скорее,для Вас.Поняла это,когда уже написала...
да,вот на этом количестве можно вполне остановиться. Я тоже начала с двух орнаментальных- Таинственный вечер и Карнавал. И если б мне кто тогда сказал,что "заболею" цветочными шалями,да ещё с розами,в жизни бы не поверила!!!
Миндаль зеленый хорош невероятно,а еще там цветы в сумерках сами светятся! И да,он хорош именно осенью. Тем более,что вам так идет зеленый Испанский!
Я помню про Рябину и про историю вашего прихода на Форум.
Если у вас тепло,то ТВ-4 можно и поискать-он хорош невероятно.
До встречи со Светланой Шахтуш,была на 100% уверена,что орнаментальный платок легче вписать в общий ансамбль. Она поколебала эту мою уверенность.
А ещё точно поняла,что-"училка".Нравится мне других учить(хе-хе,ещё бы сама чего то знала-понимала).ВОТ для чего мне коллекция!

Я же искренне рада,что люди вокруг меня стали покупать наши платки,а не фейковые подделки. Ну хотя бы один. И я,перебирая в уме тот минимум,который хочу оставить,поняла,что оказывается,лелею мысль о новой,осенней,выставке платков с показами-рассказами и с новыми людьми,с которыми я готова делиться знаниями,полученными тут на Форуме,и от всех вас,дорогие мои форумчанки!
Ну вот да,роскошь человеческого общения привлекала и привлекает меня всегда!