Lucciola выбрала время и дорвалась до компа. не знаю,к кому из вас двоих больше сегодня пришла поговорить. К вам,Светлана,или к Жозе таки...
Во первых,наверное,Светлан,к вам,раз иногда равняетесь на меня в своих покупках..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кстати,мы даже внешне очень похожи. Я очень долгое время-лет 20- ходила именно с такой стрижкой,до Форума,и я хожу в очках.Просто чаще в линзах,потому как миопия очень высокая.
Я тоже вначале думала дождаться года с начала регистрации,чтобы подвести итоги своего безумия. Да,иначе покупку стольких платков в ущерб всему другому и после серьезного разговора позавчера с подругами я назвать не могу.
На момент регистрации на форуме у меня уже было много платков. 21 штука. На сегодняшний день у меня только шалей столько.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и,соответственно-долговые обязательства.
А на самом деле, я восхищаюсь тому минимуму,которым довольствуетесь вы. . И это-очень правильно с точки зрения разума. Ещё мне нравится очень всё,что делает Люба Джой. И её вкус,её минимализм в вещах,её золотые руки,её огород. Мне этому всему ещё только предстоит научиться.
Одного платка, конечно, недостаточно. И одна шаль тоже не может заменить все остальные. Это факт. Для меня. Но вот те семь платков,про которые уже писала,вполне. Более того,нашла свои собственные записи прошлого лета,и именно эти числа-семь и дюжина и обнаружила в своих "хотелках"...Семь шалей и дюжина платков вообще. Правда,названия там совсем другие,нежели те,что есть сейчас!
Зависание на Форуме очень способствует увеличению покупок. очень. отлучать от Форума пыталась себя много раз. Но-не хватает силы воли. Слабачка!
При этом обостряются не только платочные,но и многие другие,усыплённые уже было хотелки- платья,обувь,сумки,украшения,духи...
А на самом деле,вот ,например,платья. Прошлым летом проходила все лето в одном,ну,в двух сарафанах..нынче- одно платье. И зачем спрашивается,их тогда так много надо!? Из шалей для тепла на голове все равно носился Карнавал зеленый больше всех,а сейчас такая же роль достается 23 Азе,пожалуй.
Про сумки...несмотря на их огромное количество,носится чаще всего-одна(купленная,опять же,под влиянием форумных просмотров).
Единственное,что не лень пока менять-это украшения...Но тут сама себя уже боюсь...Потому что вчера например,зависла в теме финифти...Красота....Как бы удержаться единственным экземпляром! купленным,конечно же,здесь! Потому что с эмалью от Соколова та же история..Купила один комплект-и понеслось..Хочу ещё-ещё...Вот жадина!
Декоративка...Я ею мало пользуюсь..Но-завалы же...Стала думать про помаду к Счастливице-30. Это надо было видеть дочкины глаза,когда я пред походом в магазин вывалила свои закрома..Конечно,помада нашлась дома...Я иногда думаю,что перед поездкой в платочный магазин надо так же вываливать свои закрома платочков....
Когда только пришла на Форум,вычитала про три шали ,которые "должны быть у каждой уважающей себя шалеманки". Итог. Подкова-у меня(в двух экземплярах причем,5 и 7, Радоница-14 у мамы,и Майя-15-у дочки..
К тому же,Нюре куплена 28 Майя по её просьбе,а у меня есть Радоница-18. А сама я крепко задумалась про Майю-27. Потому что из "синих" у меня-Старый замок-14 и Имбирь-17. Ещё вот на днях НСВ-15 у дочи забрала,оставив ей Бархатную ночь-14. А синий Переполох отпускать придется...Как только заработаю и определюсь,какую из двух синих брать-все таки Юльку или же Майечку,конечно же,опять потрачу денежку...так что ни о какой "завязке" речи не идет...Только о Кристаллизации носимой части коллекции..Потому что для любования уже ой-ёй сколько куплено!!!! И ещё бы куплено было больше,если б финансы позволяли...
Вот поэтому я и к Жозефине тоже...Какой уж тут ПРД!