Вот жаль из названия темы убрали про Разумную достаточность, мне теперь с ней даже тыкнуться некуда.
у меня вот тоже шалей дофига и как правило если понравился рисунок, то собирается несколько его колоритов. Единственное ограничение, вернее раздумье я себе действительно оставляю в отношении синих, уже имеющихся синих до конца жизни не сносить а нравятся как правило именно синие и купить хочется именно их.
Хорошим отрезвителем - остановителем от необдуманно-неоганиченного приобретения шалей является для меня пересчет их в отпуск. Вот например если скупить все новые Цыганки Азы, которые несомненно красивы и достойны, что бы их приобрести то на такие деньги можно дней 10 прожить на Багамах в хорошем отеле. Билет в расчет не стоит но его можно купить на полетные бонусы. Еще чуть добавить и на эти деньги можно отправиться в путешествие на Аляску ( жду когда у нас с Просветиком совпадет время и возможности) или например доехать до одной из наших форумчанок в Денвер и дальше с ней поехать либо смотреть Гранд Каньон либо поехать посмотреть Еллоу Стоун, пока он не разлетелся и не унес за собой почти целый материк. Уж не говорю , что можно доехать и до Калгари и до Торонто навестить девочек, подруг по форуму.
Шали помогли мне найти много подруг по миру, но если я и дальше буду приобретать их (шали) в таком количестве, то как они открыли для меня мир, так же они его и закроют. Кощеи далеко от своих сундуков не могут отъехать.
Из России тоже много куда можно доехать на стоимость последней коллекции Цыганок.
Может у меня переоценка ценностей из-за того, что эти ценности уже есть?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...из Аз у меня пока только 27 старого выпуска, возможно куплю еще какую нибудь, но не загадываю, пока из всех предложенных выбор остановила на оранжевой, вижу в ней концентрацию счастья