Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Дмитрий, однозначно, в Кате что-то есть. Чувственность, томный взгляд, желание нравиться. И одетой хороша, и раздетой). Фотография ню зацепила. Красивые изгибы тела вступают в контраст с графичностью т.н.юбки, фон, волосы, форма груди, короче, все красиво... А вот с бровями Лены надо что-то делать. Отвлекли они внимание и все тут.
Да, и фотографии красивые, стилизация под "Завтрак у Тиффани", по-моему. Правда, на первой фотографии мне показалось, что бусы как-то неестественно лежат. И девушка, чудо, как хороша, но брови... Волочкова отдыхает. Ну зачем таким красивым девушкам такие грубые неестественные брови?
Dmitry Chernoff , почти совершенство. Но именно из-за этого "почти" хочется убрать недостатки, которые режут глаз, чтобы было полное совершенство
На первом плане получились перчатки, и все бы хорошо, но для этого фото перчатки должны соответствовать задумке хотя бы по размеру. В итоге имеем главный акцент на самой неудачной части антуража. Не очень удачно вылезла нога на первом фото, что-то с ней не так получилось, ну и про брови тут уже сказали.

На первом плане получились перчатки, и все бы хорошо, но для этого фото перчатки должны соответствовать задумке хотя бы по размеру. В итоге имеем главный акцент на самой неудачной части антуража. Не очень удачно вылезла нога на первом фото, что-то с ней не так получилось, ну и про брови тут уже сказали.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, перчатки - это что-то!
Как резиновые сапоги на руках надеты!

Как резиновые сапоги на руках надеты!
А что у нее с носиком?
viewtopic.php?p=309252#p309252
Или неудачный макияж, или неудачный фотошоп, тень слишком резкая. Неудачных носиков не бывает...
viewtopic.php?p=309252#p309252
Или неудачный макияж, или неудачный фотошоп, тень слишком резкая. Неудачных носиков не бывает...
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
"Итальянский полдень" понравился - очень красивая девушка и стильные фото. Не буду ни к чему придираться )))
...Вообще, приятно, должно быть, работать с такими красотками ) Я питаю слабость к красивым женщинам, люблю на них смотреть, и радуюсь хорошим фотографиям.
...Вообще, приятно, должно быть, работать с такими красотками ) Я питаю слабость к красивым женщинам, люблю на них смотреть, и радуюсь хорошим фотографиям.
И мне понравилось, и я не буду.ЕвгенияМ писал(а):"Итальянский полдень" понравился - очень красивая девушка и стильные фото. Не буду ни к чему придираться )))
Ну, а у Юли - ох, уж эти брови ((

-
- Опытный платочник
Дались вам эти брови, на этот раз они вполне себе натуральные)))Lesya писал(а):И мне понравилось, и я не буду.ЕвгенияМ писал(а):"Итальянский полдень" понравился - очень красивая девушка и стильные фото. Не буду ни к чему придираться )))
Ну, а у Юли - ох, уж эти брови ((Еще на первой фотографии у меня есть ощущение, что руки стоят на подлокотнике дивана, а не на ноге
-
- Опытный платочник
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Dmitry Chernoff писал(а):Юля, как-то внезапно...

Вспомнилось: "Я не виноват, она сама пришла!" пришла, попросила водички попить, прилегла (устала наверное), чулочек сняла..
Наташа...да, сильная женщина. Мне кажется с хорошей деловой хваткой. Интересно - она из Сибири? Может, где-то рядом? В моем представлении сибирячки должны быть именно такими

-
- Опытный платочник
Ну, почти угадали)))Солнце писал(а):Dmitry Chernoff писал(а):Юля, как-то внезапно...![]()
Вспомнилось: "Я не виноват, она сама пришла!" пришла, попросила водички попить, прилегла (устала наверное), чулочек сняла..
Про Наташу, ну если учесть, что она сама, в четвёртом классе настояла и её привезли в другой город заниматься танцами это наверное говорит о характере...
А после окончания хореографического попасть на службу в московский театр... говорит о хватке...
Про Сибирь, а что в Черноземье не может быть сильных личностей?

Валерия... на кресле и так)))
-
- Опытный платочник