Branchette , вопрос в том, что я хочу с этим делать? И есть ли у меня желание что-то делать?
Родинка может украшать/уродовать, подчеркнуть нужное) В зависимости от выбора варианта я действую дальше)))
korovka, спасибо за одобрение моих размышлений)
Позднее время открыло шлюзы моего бессознательного

Я задумалась над словами Lucciola "Счастливая - Ожидание есть..." И осознала, что в тот момент, когда трезво оценила подходящий мне колорит Ожидания, я поздоровалась с разумом. Вот оно, счастье!!! (В моем понимании) Я смогла сказать "нет" другим колоритам!
Девушки, теперь я разумно, не спеша (иногда хватательный рефлекс срабатывает, на Аккорд, к примеру, который ни разу не был в хотелках, но это всего разок, значит, не в счет))) ) , наполняю укромный уголок в шкафу)))
Как ни странно, я думаю, именно сложность покупки подогревает мой интерес. Как у вас ?
Branchette, наверно, мысль о том, что нужная мне книга будет путешествовать через всю страну,очень волновала бы меня. А потом я открою пакет, и ощущение страниц, запах типографской краски...
ООО, я пожалуй закажу что-нибудь в Австралии) Желательно платочек)) Ну и книгу, заодно))