Эх, девочки, я вижу, вы все тут Жозефины
Майя, Sheri, по два потому, что, в принципе, и по одному хватило бы, но это уж совсем не по-женски... и, потом, я же ещё и вяжу, у меня шерстяные и шёлковые вязаные платки есть- и косынки, и квадратные, и палантины

тоже носить не успеваю.
Tata, надо мне запомнить сегодняшнюю дату и через год признаться, на сколько ящиков комода увеличится моя пока что очень скромная ( по сравнению со среднестатистической любительницой ПП платков )

Увеличению коллекции препятствует, несомненно, удалённость магазинов и таможенные налоги...
Net, шелкА и хлопок мне тоже нравятся, боюсь начинать:) есть два крепдешиновых малыша, пока держусь...
Ирина-янтарь, мой глаз столько оттенков точно не различит:) а наши платки- они ведь многоцветные, и один можно сразу к нескольким цветовым группам отнести, тот же Имбирь для меня и коричневый, и синий. Или Лабзина-3 - она ж только по полям белая, а на самом деле и бордо в ней, и хаки- вот уже и сэкономили на покупке бордовых:))
Виктория, и как это Вы меня насквозь увидели? Борьбу романтичной и хладнокровной сторон моей личности?

постараюсь быть в балансе