Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "У Жозефины"

Сообщение Листва » 23 июл 2017, 19:36

Lucciola писал(а):Здравствуйте, девочки! ... А зачем мне больше платков, ведь правда? Каждого цвета по два, и достаточно! Убедительно? ;)
Даже и не знаю! :@
Вроде да, хватает.
А если хотите увеличить и ищите возможность, то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 23 июл 2017, 21:50

Листва, ну как же это я так опростоволосилась? ^Y про серый, жёлтый, фиолетовый, оранжевый и цвет морской волны забыла?! :lol:

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 23 июл 2017, 21:55

Lucciola, ну так-то да... А шелкА, а хлопок? Там такие розовые, салатовые, голубые новинки! ::

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 23 июл 2017, 21:55

Ах, Lucciola, как приятно читать рассуждения разумной, уравновешенной женщины! ^% Немного настораживает желание получить одобрение выбранной тактике "А зачем мне больше платков, ведь правда?")))
Как-то сразу виден спор между увлеченно-романтической Lucciola и хладнокровно -сдержанной))) Кто победит, вот вопрос? )))
Я первым купила Испанский 18, потому что выбросила бабушкину шаль, на которую он очень похож. И потом еще 2 штучки, зачем мне много: маленький веселенький (Капельки счастья) и побольше мрачненький- страшненький (ТВ18, люблюнимагу)
Недавно стопка моих платочков переехала в укромное место шкафа. Муж, вначале живо реагирующий на мои стоны "снимают", "только этот последний, и все!!!", что-то заподозрил... Велел перепись устроить и ему показать... Щаз, разбежалась)))

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 23 июл 2017, 22:30

Lucciola писал(а):А зачем мне больше платков, ведь правда? Каждого цвета по два, и достаточно! Убедительно? ;)
Угу. Все так сначала думают. А потом на них платки из всех шкафов начинают выпадать :lol: Где-то через годик. :D Или два.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 24 июл 2017, 00:47

Tata писал(а): Угу. Все так сначала думают. А потом на них платки из всех шкафов начинают выпадать :lol: Где-то через годик. :D Или два.
Я себе купила большой сундук для платков и шалей, которые ношу чрезвычайно редко, но расставаться с ними не готова. А которые часто в употреблении те, да, из шкафа то и дело выпадают.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 июл 2017, 01:30

Экие шкафы-то у вас, мелкие.
Из моих не выпадает.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 24 июл 2017, 01:36

Сижу и думаю, а почему по два? :shock:

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 24 июл 2017, 04:42

Да, почему не по три? :?

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 24 июл 2017, 07:13

Lucciola писал(а):Листва, ну как же это я так опростоволосилась? ^Y про серый, жёлтый, фиолетовый, оранжевый и цвет морской волны забыла?! :lol:
Вот, вот, Lucciola ^% ! Если верить медицине, то человеческий глаз различает 10 000 000 цветов и оттенков :lol:

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 24 июл 2017, 07:59

Branchette писал(а):Экие шкафы-то у вас, мелкие.
Из моих не выпадает.
У нас не шкафы мелкие. У нас объемы продукции ППМ большие :lol:

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 24 июл 2017, 08:24

Branchette писал(а):Экие шкафы-то у вас, мелкие.
Из моих не выпадает.
это не шкафы мелкие..это аппетиты у нас большие...а шкаф..да, нужно еще заказывать...для платочков...вещи постепенно перекочевывают в ящики... :shock:

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 24 июл 2017, 10:00

Эх, девочки, я вижу, вы все тут Жозефины :lol:
Майя, Sheri, по два потому, что, в принципе, и по одному хватило бы, но это уж совсем не по-женски... и, потом, я же ещё и вяжу, у меня шерстяные и шёлковые вязаные платки есть- и косынки, и квадратные, и палантины :" тоже носить не успеваю.
Tata, надо мне запомнить сегодняшнюю дату и через год признаться, на сколько ящиков комода увеличится моя пока что очень скромная ( по сравнению со среднестатистической любительницой ПП платков ) ;) Увеличению коллекции препятствует, несомненно, удалённость магазинов и таможенные налоги...
Net, шелкА и хлопок мне тоже нравятся, боюсь начинать:) есть два крепдешиновых малыша, пока держусь...
Ирина-янтарь, мой глаз столько оттенков точно не различит:) а наши платки- они ведь многоцветные, и один можно сразу к нескольким цветовым группам отнести, тот же Имбирь для меня и коричневый, и синий. Или Лабзина-3 - она ж только по полям белая, а на самом деле и бордо в ней, и хаки- вот уже и сэкономили на покупке бордовых:))
Виктория, и как это Вы меня насквозь увидели? Борьбу романтичной и хладнокровной сторон моей личности? :lol: постараюсь быть в балансе :D
Последний раз редактировалось Lucciola 24 июл 2017, 10:36, всего редактировалось 2 раза.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 24 июл 2017, 10:08

Lucciola, Светлана, осторожнее с Таинственными вечерами, у меня именно с 14-го коготок и увяз :)

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 24 июл 2017, 10:23

Дусятко Оля, с Таинственными вечерами у меня прям крышу сносит, как их все хочется к себе на плечи ( и красный тоже), накинуть и любоваться, любоваться...и почему-то верится, что, как только они у меня будут, так и всё, ничего больше не нужно, миссия выполнена :D или это все уже проходили? Когда думаешь, что вот он, самый любимый платок, только его, и больше ничего не надо? :lol:

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»