Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "У Жозефины"
Я тоже подумала Сказка - 18
Одна из любимых шалей на все времена.
Одна из любимых шалей на все времена.
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Супер! ХорошА!Oreshka писал(а):Отчет Жозефине.Oreshka писал(а):
Провожу работу над собой, план "два к одному". Пытаюсь, продав две зеленых шальки, что пролежали невинными невестами в шкафу аж три года (!), купить одну зеленую, которую, знаю точно, сразу же, прям в магазине намотала бы и пошла, и пошла по весне зеленою красавишной
Итак, все пропало, шеф! Радоница зеленая в итоге... "брюки превращаются, брюки превращаются" ...превратилась в Радоницу и в зеленую! Тадам, фанфары Туш, господа! Не два к одному, а один к двум. Впрочем, оно как и всегда))) Жозефина, ты довольна мной?
Радоницей хвастанула в "коллекционируем", а это вот, довесочек зеленый. И не жить мне без этого никак! И ничего редкого выдумывать не надо. Все пока, что нужно, под рукой.
Роща, Марина! Я с вами! По магазинам!

А кто со мной по магазинам?

Люба, эта сказка и мне так хорошо, что и я наверное ее куплю. Я ее примеряла в магазине, очень она мне идет, под цвет глаз, и вообще!
Вот дилемма, хочется всего много, но не позволяет мой кошелек.
Посоветуйте, что купить из (обе мне хорошИ) - Сказку 18 или Миндаль 20. Сразу на обе не могу, ведь еще Аза впереди...
- Пампушечка
- Опытный платочник
А что быстрее из магазинов исчезнет, то и брать надо!Madlen писал(а):..............
Посоветуйте, что купить из (обе мне хорошИ) - Сказку 18 или Миндаль 20. Сразу на обе не могу, ведь еще Аза впереди...

Пампушечка писал(а):Вот!!!! Золотые слова:"....Ибо всё есть!"Branchette писал(а):............Жозя сходила в магазин.
Ей был нужен акцент для новой кофточки цвета пшенной каши.
И... Ничего не купила. Ибо все есть.
Только это и спасает в магазине
А меня спасает - не ходить.
Oreshka Люба,
Сказка !
Мадлен, ну как тут посоветовать
и Миндаль этот и Сказка в любимчиках.
Я сегодня выбирала из нескольких равнозначных по значимости ( для меня ) шалей, решила так: вот что на ощупь больше понравится, то и возьму.
Ну и мужа на прогулку пригласила, пообещав мороженое, завела в Ветошный
Тактильные ощущения и мнение мужа совпали .

Сказка !

Мадлен, ну как тут посоветовать

Я сегодня выбирала из нескольких равнозначных по значимости ( для меня ) шалей, решила так: вот что на ощупь больше понравится, то и возьму.
Ну и мужа на прогулку пригласила, пообещав мороженое, завела в Ветошный

Тактильные ощущения и мнение мужа совпали .
Последний раз редактировалось Роща 05 апр 2017, 23:11, всего редактировалось 3 раза.
- Пампушечка
- Опытный платочник
А сходишь, посмотришь, вроде как и "наелся вприглядку"Елена Мия писал(а):.............
А меня спасает - не ходить.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):А кто со мной по магазинам?
Ой, ну прям, как дети!Роща писал(а): Ну и мужа на прогулку пригласила, пообещав мороженое, завела в Ветошный![]()

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...lenok писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):А кто со мной по магазинам?
Zareslava
Ну не любит он магазины, а мороженое любит
Кроме того, именно в Ветошном он почему-то становится сговорчивым
А, если серьёзно, его мнение важно для меня.

Ну не любит он магазины, а мороженое любит

Кроме того, именно в Ветошном он почему-то становится сговорчивым

А, если серьёзно, его мнение важно для меня.
Для меня, кстати, тоже. Всегда советуюсь. И сам покупает мне шали в подарок.Роща писал(а):А, если серьёзно, его мнение важно для меня.

Марина,

Именно поэтому. Я - Ваше альтер-эго - брюнетка из другого поколения, да ещё и петербурженка с ПРД. Но, возможно, у Вас и задачи другие. Наверное, Вы исходите из ощущения общности со светловолосыми москвичками, что тоже имеет определённый смысл (Лабзинский-9 как раз это иллюстрирует).Madlen писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Значит, не подхожу.
Я всегда учитываю диаметрально противоположные взгляды, чтобы свести к минимуму несоответствие действительного ожидаемому. Чаще советуюсь с мужчинами, и это себя оправдывает.
Последний раз редактировалось lenok 06 апр 2017, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Ирина, и с вами тоже! С удовольствием!Madlen писал(а): А кто со мной по магазинам?![]()

Мда... Света, только сейчас дошло, кто такая Жозя...
, а я думала, это еврейский анекдот
господя, вот что значит - трудный день...