Люблю ФОТОГРАФИЮ!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Дмитрий, первое фото девушки в коричневом платочке нравится, как буд то свет от костра на лицо падает.
-
- Опытный платочник
Snegir66
Это солнышко от снега отражается)))
Это солнышко от снега отражается)))
Можно я попрошу тут совета.
Мне нужна камера в подарок продвинутому ребенку. Требования такие: не зеркалка, компактная, надежная, и главное, приличное качество фото. Удобное меню, разумное количество установок. Пикселей можно меньше, не 20 млн, устроит и 10, но сейчас такие наверное уже не продают. И цена желательна до 5тыс.
Или хотя бы среди каких фирм искать компакт. Пока склоняюсь к Sony Cyber-shot DSC-W730.
Помогите
Не дайте пропасть в дебрях интернета.
Мне нужна камера в подарок продвинутому ребенку. Требования такие: не зеркалка, компактная, надежная, и главное, приличное качество фото. Удобное меню, разумное количество установок. Пикселей можно меньше, не 20 млн, устроит и 10, но сейчас такие наверное уже не продают. И цена желательна до 5тыс.
Или хотя бы среди каких фирм искать компакт. Пока склоняюсь к Sony Cyber-shot DSC-W730.
Помогите

-
- Опытный платочник
Натик
...И цена желательна до 5тыс...
За эти деньги можно любую брать, что больше понравится, в этом ценовом диапазоне разницы почти нету.
По мне так Canon лучше в руке лежит и нет заморочей с флешками как у сонек.
...И цена желательна до 5тыс...
За эти деньги можно любую брать, что больше понравится, в этом ценовом диапазоне разницы почти нету.
По мне так Canon лучше в руке лежит и нет заморочей с флешками как у сонек.
Dmitry Chernoff , спасибо. Мне казалось, что Canon силен в зеркалках, а компакты у них не лучше остальных.
Понимаю, что до 5 тыс. говорить об особом качестве бессмысленно. Но если учесть, что ребенку будет только 8 лет, возникает вопрос, стоит ли покупать дорогую камеру. Пусть поиграется, поучится, если интерес и дальше будет, купим что-нибудь посолиднее.
Понимаю, что до 5 тыс. говорить об особом качестве бессмысленно. Но если учесть, что ребенку будет только 8 лет, возникает вопрос, стоит ли покупать дорогую камеру. Пусть поиграется, поучится, если интерес и дальше будет, купим что-нибудь посолиднее.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натик, как вариант- Canon PowerShot SX500 IS (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Вот такой для реконструкций был бы не плох, антуражненько было бы))): http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifr ... del/x100s/
<Marfa>, мне такой тоже нравится, но для нее он будет тяжеловат - 340 г.
-
- Опытный платочник
Ой, у меня такая камера Фуджи (муж на Новый год подарил). Снимает классно, только я что-то не сроднюсь с ней никак (все время задумываюсь - а где исо-то крутить? Без колесиков плохо... вот лейка, но уж очень дорого!) А вообще смотрю на Никон DF...
Раз уж всё равно флудю, то спрошу опытных людей: часто стала появляться пыль на матрице - почищу (5 тыс. руб. в мастерской!), а через месяц опять пятна (объектив один раз за месяц меняла)! Это поломался фотоаппарат или мастера криворукие (но вроде поначалу пятен-то нет...)? Очень жалко за чистку платить! Но и фотоаппарат новый покупать не хочется.
Раз уж всё равно флудю, то спрошу опытных людей: часто стала появляться пыль на матрице - почищу (5 тыс. руб. в мастерской!), а через месяц опять пятна (объектив один раз за месяц меняла)! Это поломался фотоаппарат или мастера криворукие (но вроде поначалу пятен-то нет...)? Очень жалко за чистку платить! Но и фотоаппарат новый покупать не хочется.
-
- Опытный платочник
Капитолина
Важно не сколько раз менять, а как, вверх "дыркой" камеру не держать, но на оборот вниз, и самая страшная пыль на задней линзе, соответственно, она должна всегда быть закрыта крышкой.
Объективы старайтесь менять в чистых, не пыльных местах.
Но матрицу можно чистить и самим, для этого продаются спец инструменты, подъём зеркала описан в мануале, юзайте его, но это в случаях не особо запущенных, в остальном только в мастерскую, матрица самое дорогое в Вашем фотоаппарате!
Теперь про разбор полётов читаем Илья Рашап: http://rashap.livejournal.com/271184.html
Важно не сколько раз менять, а как, вверх "дыркой" камеру не держать, но на оборот вниз, и самая страшная пыль на задней линзе, соответственно, она должна всегда быть закрыта крышкой.
Объективы старайтесь менять в чистых, не пыльных местах.
Но матрицу можно чистить и самим, для этого продаются спец инструменты, подъём зеркала описан в мануале, юзайте его, но это в случаях не особо запущенных, в остальном только в мастерскую, матрица самое дорогое в Вашем фотоаппарате!
Теперь про разбор полётов читаем Илья Рашап: http://rashap.livejournal.com/271184.html
-
- Опытный платочник
Хороша. Где вы таких красавиц находите?
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
И ещё чуть-чуть)))
Пели, плясали, играли, жгли Масленицу, ели блины с мёдом, да сметаной!)))
Пели, плясали, играли, жгли Масленицу, ели блины с мёдом, да сметаной!)))