Это мое увлечение

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Это мое увлечение

Сообщение Ванесса » 18 сен 2013, 20:47

Елена Премудрая писал(а):
PS Красная Дива Вам, безусловно, идет! ^% Не удивлена, что дамы ринулись к Вам в надежде приобрЕсть палантинчик :lol:
Так когда я сказала, что не торгую палантинами, одна говорит,- " Тогда мы берем Вас!" Я не стала скрывать, рассказала, что сейчас в магазинах таких палантинов много

Тамарочка, ага, покажу! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 сен 2013, 20:49

Ванесса писал(а):Меня вот тоже пару раз спросили, а чего куклы умеют делать. Сказала- Читать, писать стихи, говорить на трех языках, по дому помогут :"
:lol: U^U Придет же в голову. Про кукол мне все понятно - это для души. Ну, а деревянные одежки - видно, я слишком практичный человек, сразу ищу способ применения (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мастерство, конечно, поражает.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 сен 2013, 20:57

Алла, приходится и отвечать соответственно вопросам :lol: еще был вопрос " А куда ее включать?" , тут тоже я их малость озадачила, намутила, дома, типа, не получится, нужен ток трехфазный на 380, в квартирах такого нет ><

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 сен 2013, 21:06

Ванесса, я валяюсь с Вашего чувства юмора! ^%

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 18 сен 2013, 22:37

Марина, это увлечение отражает Вашу уютную сторону (*-(
В каком возрасте ребятишкам можно подходить к таким куклам хотя бы метра на три? :mrgreen:

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 сен 2013, 23:39

Ванесса Ваши детки, да все вместе- такие милые и уже хорошо знакомые! ::
Палантинчик хорошо смотрится- легкий, воздушный.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 19 сен 2013, 05:53

Ванесса так трепетно Вы деток на руках держите, кажется они и правда живые, честно сказать, у меня почему-то неоднозначное впечатление вызывают такие куклы, но то, что Вы их своими руками создаете, душу вкладываете вызывает восхищение ^% ^% ^%
Деревянные вещи понравились, интересное украшение интерьера :D

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 19 сен 2013, 06:49

Марина, какие фото чудесные, где вы их на ручках держите :)
Читаю ответы на вопросы и смеюсь, у Вас отличное чувство юмора)))
Дива с черным шикарная, я уже писала в другой теме, но повторюсь, мне очень и очень ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 сен 2013, 12:03

Анжелика писал(а):Марина, это увлечение отражает Вашу уютную сторону (*-(
В каком возрасте ребятишкам можно подходить к таким куклам хотя бы метра на три? :mrgreen:

Анжелика! У меня есть еще "уютные стороны", но строго для своих ;) Такие куклы считаются коллекционными, не игровыми, но тем не менее, думаю стоит приучать девочку бережно относится, как к маленькому ребенку, а по возрасту, это уже смотря по ситуации, у всех по-разному

viktorinka , палантин такой оказался в носке покладистый, хотя вначале казался пафосным.
Брусника писал(а):Ванесса так трепетно Вы деток на руках держите, кажется они и правда живые, честно сказать, у меня почему-то неоднозначное впечатление вызывают такие куклы, но то, что Вы их своими руками создаете, душу вкладываете вызывает восхищение
Лена, у некоторых вообще куклы вызывают не очень приятные впечатления, а реборны и подавно, это нормально, что неоднозначно воспринимаются, у меня поначалу тоже было очень смешанное чувство

MashaL , красное с черным - классика, всегда беспроигрышно, знаешь, я с одной стороны думала, может надо со стендом быть в пастели и самой, но я бы себя чувствовала некомфортно, не мое

Буду добавлять понемножку фото с фестиваля. Пока еще мои "детки", делала к этой выставке, девочка в красном, зову ее Ивушка, не знаю, почему, у меня имена сами всплывают в голове, пока делаю, рыжий голубоглазый бутуз - Фунтик, а в люлечке пока без моего имени, по паспорту молд зовется Коко-Малу ><
Вложения
89444e8e9aaf4cec328441b2b4082668.jpg
81cb1fb1ac1dd1e7d6da370ddeea4980.jpg
2c0e5b3cf38d63ba99bfabb31d59f398.jpg

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 19 сен 2013, 12:18

Какой хорошенький без имени ::
Ой нет, все-все хорошенькие, Футник вообще прелесть, смотрю - не нагляжусь)

А про наряд, все верно, очень гармонично все смотрится ^%
Последний раз редактировалось MashaL 19 сен 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раза.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 19 сен 2013, 12:19

Ванесса, мне кажется, Вы интуитивно правильно выбрали себе наряд - если бы Вы были в одной гамме со стендом, то слились с ним, не было бы видно Вас (да и вообще получилось бы очень слащаво). А здесь видно лялек - все такие нежно-воздушные, и видно Вас - такая серьезная дама с серьезным увлечением. А лялька в люльке (такой сладкий мальчишка :: ) напомнил мне моего сына в младенчестве - какое-то неуловимое сходство, внимательно присмотрюсь - вроде и не похож, а мимолетный взгляд кидаю - что-то есть :lol:

А еще я все внимательно рассматриваю - чем накрыт стол :geek: Никак не пойму >< Что-то очень интересное

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 сен 2013, 12:28

Ванесса, Марина, семнадцать страниц в Вашей сказочной книге, от Первой куклы - до уже прелестного
детского уголка - в полном восторге! Спасибо! Жду продолжения ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 сен 2013, 13:23

MashaL , Маш, Фунтик- ужасно забавный, он побольше остальных и такой пухлик.

Елена Премудрая , да, верно, именно сладковато было бы, тетка в возрасте и в розовом :? беее
А на столе покрывало такое из ИКЕА, хлопковое, люблю их, приятные и смотрятся симпатично

ANNI , спасибо! Будет продолжение. ^%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 19 сен 2013, 13:40

Ой!... пополнения ?*(): ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 19 сен 2013, 14:50

Ванесса писал(а): Елена Премудрая , да, верно, именно сладковато было бы, тетка в возрасте и в розовом :? беее
А на столе покрывало такое из ИКЕА, хлопковое, люблю их, приятные и смотрятся симпатично
Вооот! Я так очень не люблю такую приторность и слащавость, этакий тортик из взбитых сливок - все это хорошо и уместно на детках - они такие хорошенькие - хоть настоящие, хоть кукольные - а элегантым дамам - бээээ... - ощущение сразу, что с самовосприятием проблемы. Покрывало смотрится очень интересно :0: Теперь будем ждать продолжения банкета U^U

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»