Анжелика писал(а):Марина, это увлечение отражает Вашу уютную сторону
В каком возрасте ребятишкам можно подходить к таким куклам хотя бы метра на три?

Анжелика! У меня есть еще "уютные стороны", но строго для своих

Такие куклы считаются коллекционными, не игровыми, но тем не менее, думаю стоит приучать девочку бережно относится, как к маленькому ребенку, а по возрасту, это уже смотря по ситуации, у всех по-разному
viktorinka , палантин такой оказался в носке покладистый, хотя вначале казался пафосным.
Брусника писал(а):Ванесса так трепетно Вы деток на руках держите, кажется они и правда живые, честно сказать, у меня почему-то неоднозначное впечатление вызывают такие куклы, но то, что Вы их своими руками создаете, душу вкладываете вызывает восхищение
Лена, у некоторых вообще куклы вызывают не очень приятные впечатления, а реборны и подавно, это нормально, что неоднозначно воспринимаются, у меня поначалу тоже было очень смешанное чувство
MashaL , красное с черным - классика, всегда беспроигрышно, знаешь, я с одной стороны думала, может надо со стендом быть в пастели и самой, но я бы себя чувствовала некомфортно, не мое
Буду добавлять понемножку фото с фестиваля. Пока еще мои "детки", делала к этой выставке, девочка в красном, зову ее Ивушка, не знаю, почему, у меня имена сами всплывают в голове, пока делаю, рыжий голубоглазый бутуз - Фунтик, а в люлечке пока без моего имени, по паспорту молд зовется Коко-Малу