НЕТ ,Таня Имбирь писал(а):Ох,главное не спросила-имея кучку платков Над серебряной водой,легко же можно обойтись без Лета в Павлове,правда?

НЕТ ,Таня Имбирь писал(а):Ох,главное не спросила-имея кучку платков Над серебряной водой,легко же можно обойтись без Лета в Павлове,правда?
самый простой выход из этого положения - купить новый ,резиновый (ну, или силиконовый, онЕ нонче везде наличествуют, видимо проблема распространённаяmedik писал(а):Я понимаю,что на здоровье экономить нельзя,но кошелек не резиновый...
Хорошо-то как!viktorinka писал(а):...Место для шалей продумано: висят в двух шкафчиках, специально для них предназначенных - в одном синие, в другом остальные...
Люба, я тоже интересуюсь, как вы предохраняете от моли свой "алмазный фонд"? Что-что, а перфекционисты это делают лучше всех, предполагаю.Sheri писал(а):Любовь Анатольевна,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А меня ничего не мучает, у меня даже мало шалей и платков, у меня еще в хотелочках штук 20-ть!prosvetik писал(а):А я поняла, без сундука никак нельзя. Уезжая в Москву на временное жительство, прихватить пару сундуков оказалось нереальным,взяла чуть-чуть,самые необходимые любимки. Тут посмотрела,
,опять сундук образовался
, и вроде энтузазизма особенного не отмечалось
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ах! Синих целый шкаф! Люблю синие!viktorinka писал(а):...
Место для шалей продумано: висят в двух шкафчиках, специально для них предназначенных - в одном синие, в другом остальные.... сделала таблички по художникам и по цветным квадратикам - просто для удовольствия и душевного равновесия- открываю и радуюсь)))
Угу, на досуге нужно обязательно картотеку сделать и на коробках надписи написать.Труня писал(а):....
А у меня- коробки: красные-черные, синие-серые, зеленые-коричневые. Но путаюсь. Нужна картотека.
Вообще мое маньячество меня гложет. И площадей не достает.
Лиль, а как это колобками ? Платки колобком завернуть ?viktorinka писал(а): Труня Ниночка, да, с колобками сложнее, больше лишних манипуляцй... Я просто схитрила, при покупке спального гарнитура, заказала пару дополнительных шкафов-узких секций, муж поменял полочки на кронштейны и вуа-ля))
ЛеночкаКогда у меня еще не началась эта прекрасная болезнь...
Оля-Листик...все мысли о сокращении и избавлении заканчиваются либо покупкой....., либо покупкой.....
Викторинка..Только утром иногда трудно выбрать, но эти муки приятны.
Нинасанна,висят в двух шкафчиках, .... - в одном синие, в другом остальные.
,-вот в этом я с Вам тоже, где-то далеко внутри оно сидит и напоминает.Вообще мое маньячество меня гложет
Во-первых, потому что мне, может субъективно, но кажется, что У ЕВ все в порядке, в том числе с ПРД. Во-вторых, если у многоопытного многолетнего эксперта всего 32 шали, значит есть шанс не сойти с ума окончательно, Ваше существование это доказало.И у меня 32 шали. Всего. По числу перекладин на восьми вешалках.
Сегодня обнаружила, что одна перекладинка в шкафчике оказалась свободной... Жизнь продолжается
Это ж надо, как работает пространство!Мэри Поппинс писал(а):У меня есть пара советов для Жозефин.
1. Мы не покупаем шаль на замену мечты.
Никогда! Это верное разочарование.
Хочешь редкую снятую шаль? Копи деньги и жди. Она придет! Но зато это будет то, что ты хотела. А не 5 похожих, которые не так и радуют.
Но это я о своем, о себе)
Если кому-то пригодится, буду рада.