Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Неизвестные фотографии России 1917 года
http://tema.livejournal.com/1594964.html
http://tema.livejournal.com/1594964.html
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Zima спасибо, очень интересно)))Хочется рассматривать каждую деталь, каждое лицо..
Продолжая тему... http://sfw.so/1148790141-sergejj-mikhaj ... skijj.html
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дмитрий, а вот на что смотреть человеку (мне) не разбирающемуся в тонкостях фотографического ремесла? Ага, вот на первом фото вы снимали через стекло...вижу..ага...следующая мысль: девушка какая-то накачанная, поэтому и груди нет и фигура такая странная и руки сильные гимнастические. Мысль вторая - опять голые бабы...ну, к этому мы уже тут приучены. Как-то и все...
Уважаемый Дмитрий, а что в Воронеже перевелись девушки, что называется "кровь с молоком"? Да, наверное, нет. Покажите истинную красоту русской женщины в духе кустодиевских мадонн, а то и вправду смотреть не на что. Или Вам "слабо"?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
тема (.)(.) сисеГ не раскрыта 

-
- Опытный платочник
ЯНатальяЯ
Сознаюсь, слабо, с детства боюсь больших животных и баб "кровь с молоком", пугают меня они, вот так вот(((
Сознаюсь, слабо, с детства боюсь больших животных и баб "кровь с молоком", пугают меня они, вот так вот(((
Уважаемый Дмитрий, а Вы попробуйте, ну не покусают же они Вас...
-
- Опытный платочник
ЯНатальяЯ
Прошу прощения я камеру при виде крови и молока удержать не могу и ноги сами несут незнамо куда.
А если серьёзно, то найти модель оч тяжело тем более которая не просто разденется, но сможет ещё себя показать, а если она ещё и с головой и с опытом и с настроением, то это подарок судьбы!
А вы говорите...
Да ладно о грусном не будем, будем гимнасток, да акробаток воспитывать, а штангистки... не, боюсь!!!
По ту сторону стекла...
Прошу прощения я камеру при виде крови и молока удержать не могу и ноги сами несут незнамо куда.
А если серьёзно, то найти модель оч тяжело тем более которая не просто разденется, но сможет ещё себя показать, а если она ещё и с головой и с опытом и с настроением, то это подарок судьбы!
А вы говорите...
Да ладно о грусном не будем, будем гимнасток, да акробаток воспитывать, а штангистки... не, боюсь!!!

По ту сторону стекла...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ага Дмитрий, фото красивые ничего не скажешь, но я то же, подумала что скоро женщины перестанут выполнять свою природную функцию кормить своих детей грудным молоком и жалко девушку, такая худая, получится ли у нее вообще стать матерью пока не поправится, природа ведь не дура.Моя дочка весила 38кг. врачи сказали пока не поправишься не получится родить. Сейчас, слава Богу, все хорошо.
А и правда Дмирий, если у Вас будет время и возможность снимите красиво хорошую женскую фигуру( именно женскую, а не молодую девочку) ведь в глазах у настоящей женщины есть что то такое, чего у девочек еще нет.
И еще, снимать молоденьких девочек трудно, но сфоторграфировать красиво зрелую женщину (не обязательно раздетую совсем) так, что бы показать ее сексуальность ее женскую сущнсть, совсем другая задача. В ваших фотографиях, на мой взгляд, секса нет совсем, просто голые модели.Под словом секс, я понимаю подтекст в фотографии взгляд, жест, поза, а не сам процесс естесственно.
Моей хорошей знакомой, фоторграфу любителю, в блогах писали, о том, что бы она не снимала, за кадром всегда секс, комплимент однако.
Думаю с моделями не будет трудностей, если правильно сформулировать цель фотосессии для женщины.
А и правда Дмирий, если у Вас будет время и возможность снимите красиво хорошую женскую фигуру( именно женскую, а не молодую девочку) ведь в глазах у настоящей женщины есть что то такое, чего у девочек еще нет.
И еще, снимать молоденьких девочек трудно, но сфоторграфировать красиво зрелую женщину (не обязательно раздетую совсем) так, что бы показать ее сексуальность ее женскую сущнсть, совсем другая задача. В ваших фотографиях, на мой взгляд, секса нет совсем, просто голые модели.Под словом секс, я понимаю подтекст в фотографии взгляд, жест, поза, а не сам процесс естесственно.
Моей хорошей знакомой, фоторграфу любителю, в блогах писали, о том, что бы она не снимала, за кадром всегда секс, комплимент однако.
Думаю с моделями не будет трудностей, если правильно сформулировать цель фотосессии для женщины.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Анастасия...Анорексия...
-
- Опытный платочник
Snegir66
Вот тут не поспориш, не знаю кто навязал и зачем такую худобу, нет есть от природы худые, но не всеже, а так, хоть мою жену взять, постоянно зачем-то "худеет"
Про секс...
Тоже согласен, он в глазах, но не в открытом рте или заломаных руках, тут моя не доработка, с моделью надо долго общаться и раскрыть, что за час к сожалению не сделать, а примерно столько времени и бывает. Редко когда получается отработать в течении дня, но тогда и результат совсем другой.
Про опытных...
Работал с парой, даже по моему тут выкладывал стесняются, даже одетые))) надо время и мне и им а зачастую, прилетели, отснялись, получили.
Можно приводить примеры мимолётных снимков, где человек раскрылся, но это очень редкие удачные кадры и мы их почти все знаем, а сколько тех, не удачных, про которые мы не знаем?...
Как-то так.
Аминь!
Вот тут не поспориш, не знаю кто навязал и зачем такую худобу, нет есть от природы худые, но не всеже, а так, хоть мою жену взять, постоянно зачем-то "худеет"

Про секс...
Тоже согласен, он в глазах, но не в открытом рте или заломаных руках, тут моя не доработка, с моделью надо долго общаться и раскрыть, что за час к сожалению не сделать, а примерно столько времени и бывает. Редко когда получается отработать в течении дня, но тогда и результат совсем другой.
Про опытных...
Работал с парой, даже по моему тут выкладывал стесняются, даже одетые))) надо время и мне и им а зачастую, прилетели, отснялись, получили.
Можно приводить примеры мимолётных снимков, где человек раскрылся, но это очень редкие удачные кадры и мы их почти все знаем, а сколько тех, не удачных, про которые мы не знаем?...
Как-то так.
Аминь!
На последней фотографии девушка выглядит, как после операции по разделнию сиамских близнецов - разделили, но у каждого какой-то части тела не хватает. И одна грудь съехала подмышку. Понимаю, что с девушкой все в порядке, просто ракурс неудачный, но первое впечатление такое
.