Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "У Жозефины"

Успехов

KateBee
ПРД - принцип разумной достаточности. Правда у каждой он имеет личные размеры.
ПРД - принцип разумной достаточности. Правда у каждой он имеет личные размеры.
Мадлен - Спасибо.
eleka -А Вы заботливая. 

Конечно заботливая ... Ведь, главное, чтобы ПРД сработал. А для этого нужно ... нужно попытаться его сформулировать
, хотя бы для самой себя. Именно для этого я когда-то и открыла эту тему, чтобы с помощью коллективного разума постичь собственную мотивацию, чего и вам искренне желаю
.

У большей части присутствующих на форуме дам этого принципа РД нет и кто-то даже возрадовался , когда его убрали из названия темы.
Покупайте, если для семейного бюджета не разорительно, относитесь к покупке очередной шали как к покупке букета цветов( тут давали такой совет).
Букет завянет, его выбросят и о потраченных на его покупку деньгах никто никогда не жалеет.
Покупайте, если для семейного бюджета не разорительно, относитесь к покупке очередной шали как к покупке букета цветов( тут давали такой совет).
Букет завянет, его выбросят и о потраченных на его покупку деньгах никто никогда не жалеет.
У меня двойник появился? 

Madlen, да... Только записан ник буквами русского алфавита.
Напоминаю! В любой момент можно ник поменять, если что... Обращайтесь.
Да, я об этом уже подумала, потому что путаница может быть. Ведь на слух это одно и то же имя. Как-то не правильно получается. А если кто-то будет с ником ИРИНА, а кто-то -IRINA , и это допускается?eleka писал(а): Madlen, да... Только записан ник буквами русского алфавита.
С точки зрения программы это разные ники. Ведь мы их пишем, а не произносим 

А в реальной жизни при встречах, часто называем по никам, вот тут то и начинается путаница.eleka писал(а):С точки зрения программы это разные ники. Ведь мы их пишем, а не произносим
- Анютины глазки
- Опытный платочник
А цветы на шалях всегда с нами, в любое время года, развернул и готово. Идея с букетом чудеснаяЯНатальяЯ писал(а):... относитесь к покупке очередной шали как к покупке букета цветов( тут давали такой совет).

- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот вотМадлен писал(а):KateBee
Правда у каждой он имеет личные размеры.

Свербило, что зачем мне столько платков??
Пофоткала, разложив по размерам
посмотрела
да вроде не так уж и много