Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Модераторы: Натик, Листва

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "У Жозефины"

Сообщение Traviata » 19 мар 2017, 15:31

Лукоморье брать в первую очередь ибо снимают :D Остальные по мере возможностей. Но все разные, ПРД может не сработать :D

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 19 мар 2017, 18:49

Эх,какой уж тут ПРД? Перестала покупать платочки,так срочно понадобилось и бельё,и новые украшения,и обувь.Новая.Дорогая.И на духи украдкой посматриваю..ВО какая мощная забота о собственном здоровье!
А про тактильные ощущения целиком и полностью поддерживаю.Мне тоже они важны очень,эти самые тактильные ощущения.А ещё-обонятельные.Обожаю запах новых платочков!!!

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 20 мар 2017, 08:04

А мне больше по душе старое название. Сразу было понятно, о чем тема - ПРД vs Жозефина ;)
А щас какое-то засилие Жозефины. Но ПРД-то еще живо, оно еще борется, сучит лапками! ^! Зачем же с ним так...
И да, про новичков тоже подумала. Не разберутся ведь...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 20 мар 2017, 10:50

Предыдущее название темы было гораздо информативнее ><

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 20 мар 2017, 13:54

Так я над ним долго думала , когда формулировала :lol:...
Тема про хобби и увлечения. О чём она - узнать несложно, прочитав её первые страницы.
Мне самой название не очень нравилось из-за количества букв и дважды употреблённого в нём буквосочетания "др-ррд" (синДРом и пР.РД), но... мечталось, что скрежет типа "др-ррд" будет помогать тормозить "на виражах" шально-платочной дороги. Не случилось ><
Тормоза у меня периодически отказывают, как сейчас, например :??

По сути ничего не меняется, просто от формата "пресс-конференция" переходим к формату "посиделки" ;) , продолжая перебирать шали- платочки и свои впечатления.
Если возжелаете "мозговой штурм", не проблема. Устроим.
Главное, задать верное направление ^a

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 21 мар 2017, 17:14

Tata писал(а):А щас какое-то засилие Жозефины. Но ПРД-то еще живо, оно еще борется, сучит лапками! ^! Зачем же с ним так...
Вот и мой ПРД какой-то хилый. Решила расстаться со "Старинным парком" Сухаревской, ибо за все время обладания им он был надет ровно один раз для фотосессии (примерки дома не в счет) и все. Достаю его сфотографировать, посмотрю на него, на рисунок и складываю обратно)))). Как с собой бороться? ><

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 21 мар 2017, 17:21

Natasik писал(а):
Tata писал(а):А щас какое-то засилие Жозефины. Но ПРД-то еще живо, оно еще борется, сучит лапками! ^! Зачем же с ним так...
Вот и мой ПРД какой-то хилый. Решила расстаться со "Старинным парком" Сухаревской, ибо за все время обладания им он был надет ровно один раз для фотосессии (примерки дома не в счет) и все. Достаю его сфотографировать, посмотрю на него, на рисунок и складываю обратно)))). Как с собой бороться? ><
Natasik, вы наверное обо мне написали, только у меня большинство шалей так лежат, достаю, любуюсь и надеюсь, что дождутся они своего выхода...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 21 мар 2017, 17:22

Natasik, не надо бороться, а надо устроить фотосессию со всеми "малонадеванными " шалями-платками и нам показаться. Когда вы узнаете, как их вожделеют форумчанки, то желание продать отпадёт само...

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 21 мар 2017, 17:28

Пришла "плакаться" ^V^ :lol: Купила временный тканевой шкаф, специально для платков, т.к в обычный шкаф уже не помещались. Выбирала специально без полок, а только штанга подлиннее. Простоял всего неделю - сломался! Теперь муж думает, как загнать в него металлические сваи, а сын крутит пальцем у виска. :oops:
Natasik, значит его время еще не пришло:)))

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 21 мар 2017, 18:23

Vikki :lol:
Мой муж говорит, что нужно было покупать не временный шкаф, а постоянный. Как это - для платков и временный?! :o
И, самое главное, я же когда-то предупреждала - в одном месте ВСЁ хранить нельзя. Нужно иметь, как минимум, три разных варианта хранения, причём штанга только для шалей. Как один из вариантов . Всю прочую платочную "роскошь" нужно загонять в комод!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 21 мар 2017, 18:37

Natasik ^% , а прочие другие малыши 89х89 носятся?
Да! И поддержживаю Amora по поводу фотосессии. Может, пора вывести "нА люди" для поддержки уверенности в правильности выбранного пути молодёжь мужеского полу ;) ? Тут у нас в Примерочной недавно видеоряд мужских образов случился, а возрастная младшая группа совсем не была представлена. Непорядок!
Надеюсь, в пару к "Старинному парку" для мамы в её коллекции найдётся подходящая шаль или платок?
Нееет, конечно, если Старинный парк по колориту сыну не подойдёт, я без претензий ><
Так, фантазирую :roll:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 21 мар 2017, 21:06

Юному мужчине идет все серо-голубое, синее))), для него куплен голубенький Винил и компания. Елена Владимировна, зрите в корень - 89х89 самый не носимый размер, для меня он катастрофически мал, мерзну. Если включить ПРД, то ношу я только шали(((.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 21 мар 2017, 21:20

Natasik , поняла про 89х89! Тогда - санкции, а "Старинный парк" - в рамку и на стену для любования.
Я сама подумываю о том, чтобы "Смятение чувств" подвергнуть той же участи. В назидание потомкам :) .

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 22 мар 2017, 04:57

Елена Владимировна, ^% , временный брали, потому что семья еще надеется, что мое "сумасшествие" вот-вот пройдет :mrgreen: Останется всего небольшая часть платков, которая вновь войдет обратно в шкаф. А временный можно будет спокойно убрать в коробочку. И я конечно соглашаюсь с ними, но количество платков только увеличивается 8-)
А храню все в одном месте, чтоб открыть шкаф - а там, как в сундуке с сокровищами, вся красота на виду, аж дух захватывает. Непередаваемые ощущения. В общем надо еще думать и решаться на что-то более крепкое. :lol:

medik
Новичок
Новичок

Сообщение medik » 24 мар 2017, 07:31

Пришла,чтоб добрые люди меня отговорили :?? Хочу золотую Волшебницу, поспрашивала о продаже и желающих ее продать оказалось немало... Неужели она не носится?У меня уже есть такие платки,о покупке которых я сожалею,не хочу еще один такой...ПРД должен иногда же действовать.. :>>

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»