Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
У мужчин вообще заслуживающий внимания взгляд на платки!они все видят немного иначе, и почти всегда имеет смысл прислушаться к их предложениям)
eleka , завидую вам белой завистью!eleka писал(а):Сегодня заманила мужа в фирменный ПП...
Да... самое-то главное... муж-то у меня тоже... того... заразно-заразительный

Oreshka А может в отделе нижнего белья он так бы себя не повел? Может ему там бы больше понравилось? 

Нет, Надия, увы, шарахается точно так же! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Да почему же увы? Для Вас это особенное удовольствие муж в магазине ? 

Да нет, Саша, совсем не "увы", так просто написалосьВоротнюк Александра писал(а):Да почему же увы? Для Вас это особенное удовольствие муж в магазине ?

Я и сама с ним в магазины не люблю. С ним тока по продуктовым ходить хорошо. А в остальных отделах откровенно мешает расслабиться

Ой, Люба, посмеялась...
По молодости, глупая я была, думала, что это только мой - такой брутал, от магазинов шарахается.
Теперь знаю, это в основном все таким поведением отличаются, порода у них такая
Исключения, вот как у Елены Владимировны, eleka, лишь подтверждают правило!
По молодости, глупая я была, думала, что это только мой - такой брутал, от магазинов шарахается.
Теперь знаю, это в основном все таким поведением отличаются, порода у них такая

Исключения, вот как у Елены Владимировны, eleka, лишь подтверждают правило!
Лена, точно, большинство. До смешного - одежду мужу на примерку я выношу из магазина в машину
в ней и меряет. Но! Если доведу до примерочной в магазине - начинается театр одного актера. Видимо, от чувства внутренней неловкости. И тогда весело становится всем 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Я, слава богу, в такой ситуации не была, но чую, что мальчикам интересы девочек чужды. Это так же как нас завести в отдел ружей или моторных лодок! 

Не знаю,не знаю! мне кажется,что оружие - это нам,девочкам очень даже интересно! 

Ну разве, что фоторужье.....
Хороший поворот в теме)))
Как-то поехали с мужем что-то покупать из вещей... Кругами и отвлекающими маневрами привела к заветному ППМ. Ничего не подозревая, зашел в отдел и через секунду вылетел, как ошпаренный, я тебя здесь подожду!
Пришлось с каждым платком выбегать на галерею за одобрением (благо, продавец знакомый, не напрягалась)). Одобрение происходит так: если нравится -гримаса -одна бровь вниз, другая вверх. Если не нравится - дергается щека со щелчком губами, как у Никулина на кока-колу в Бриллиантовой руке). Красноречиво, но понятно)
И тут наступил момент расплаты. Входит в отдел к кассе, а там дама примеряет платки и просит у него совета. Все по полочкам разложил, в результате, она купила тот платок, который он посоветовал
. как все сложно)...
Как-то поехали с мужем что-то покупать из вещей... Кругами и отвлекающими маневрами привела к заветному ППМ. Ничего не подозревая, зашел в отдел и через секунду вылетел, как ошпаренный, я тебя здесь подожду!
Пришлось с каждым платком выбегать на галерею за одобрением (благо, продавец знакомый, не напрягалась)). Одобрение происходит так: если нравится -гримаса -одна бровь вниз, другая вверх. Если не нравится - дергается щека со щелчком губами, как у Никулина на кока-колу в Бриллиантовой руке). Красноречиво, но понятно)
И тут наступил момент расплаты. Входит в отдел к кассе, а там дама примеряет платки и просит у него совета. Все по полочкам разложил, в результате, она купила тот платок, который он посоветовал

а вот и нет, по мишенькам азартно пострелятьЛада писал(а):Ну разве, что фоторужье.....

Без напряжения осмотрю надувные лодки
а в оружейный отдел и без мужчины с удовольствием загляну.
так что все мы разные. Есть дамы, которым нравятся спиннинги и блесны. А есть мужчины, которые с интересом понаблюдают за женской примеркой в платочных магазинах.

-
- Эксперт по платкам
А моральная поддержка? А похвалить? А оплатить?Воротнюк Александра писал(а): Для Вас это особенное удовольствие муж в магазине ?

Мой стоит у самого входа, ждет сигнала

В магазине ему всегда или жарко, или холодно, или просто неудобно. И мне тоже!
Дружно не любим магазины одежды/обуви

Идем вместе, я - на разведку, он ждет - посмотреть на мне, примерить самому или оплатить - по обстоятельствам.
Зато дома любит рассмотреть покупки с расстановкой

Но теперь - ура, свобода! - почти все, даже мелочи, покупаем по интернету.
Да здравствует Амазон!